http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
31.05.2015 19:08

Новость: Резная тарелка из кедра – украшение для праздничного стола

Резная тарелка из кедра – украшение для праздничного стола

Тарелки есть, конечно же в каждом доме. Вопрос только в том, какие это тарелки. Ведь посуда, которая используется ежедневно, не менее важна чем та, которую с гордостью выставляют на праздничный стол.

Тарелки могут задать тон сервировке стола. А в красивой тарелке даже самые простые блюда будут выглядеть аппетитными. Так что, к выбору тарелок стоит отнестись серьезно.

Сегодня мы хотим вам предложить тарелки, которые не только красивы, но и полезны. Ведь они изготовлены из древесины кедра, а, значит, обладают антибактериальными свойствами. Как вы понимаете, не многие применяемые сейчас материалы для изготовления посуды обладают такими приятными особенностями.

Тарелки из кедра выглядят просто отлично. Кедровая древесина красива и сама по себе. Но особую прелесть тарелкам придает резной орнамент.  Резные тарелки из кедра – это не просто посуда. Можно считать их и украшением интерьера. Особенно, если интерьер оформлен в экологическом или этническом стиле.

Хорошо сочетается резная посуда и с любыми винтажными элементами интерьера. Впрочем, резные тарелки из кедра настолько красивы, удобны и полезны, что купить их стоит в любом случае. И с удовольствием пользоваться ими много лет.

 

Купить резную тарелку из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх