http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.06.2015 23:17

Новость: Акция! Снижены цены на купели из лиственницы

Акция! Снижены цены на купели из лиственницы

Казалось бы, что здесь еще рассказывать, все уже сказано в заголовке. Сейчас купели из древесины лиственницы вы можете купить по очень выгодной цене. И, если вы долгое время откладывали покупку, сейчас наступил самый подходящий момент. Впрочем, если вы уже знаете обо всех достоинствах купелей из лиственницы, действительно, не стоит тратить время на то, чтобы прочитать о них еще раз. Лучше сразу же купить купель из лиственницы по очень выгодной цене и наконец-то узнать, что значит настоящее наслаждение от банных процедур.

Но если вы только задумались о покупке банной купели, рассказать о том, почему стоит обратить внимание именно на купель из лиственницы, безусловно, стоит.

Прежде всего, нужно сказать о высокой устойчивости этой древесины не только к перепадам температур, но и к воздействию влаги. Здесь сразу же вспоминаются сваи, на которых уже не одну сотню лет стоит Венеция. Да-да, эти сваи сделаны из древесины лиственницы. А устойчивость влаге и резкой смене температур – это именно то, что требуется от материала для банных купелей. Тем более, что такие купели зачастую устанавливают на улице.

Древесина лиственницы не только прочна, но и очень красива. К тому же она обладает целебными свойствами. Так что, не стоит тратить время на долгий выбор банной купели. Купель из лиственницы по выгодной цене – это действительно выгодное предложение!

 

Купить купель из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх