http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.08.2015 19:39

Новость: Берестяные стельки для здоровья ног

Берестяные стельки для здоровья ног

Береста известна всем как очень красивый материал, который прекрасно подходит для изготовления сувениров и предметов обихода. Между тем, красота – далеко не единственное достоинство березовой коры.

Еще в древности люди оценили ее антимикробные и антигрибковые свойства. И пусть эти термины им были неизвестны, зато люди хорошо знали, что береста помогает продуктам оставаться свежими, а человеку дарит здоровье.

Берестяные изделия, о которых мы хотим рассказать вам, особой красотой не отличаются. Зато польза, которую они могут принести, очень велика. Речь пойдет о берестяных стельках.

Уже упомянутые свойства березовой коры помогут защитить ноги от грибка, и даже одного этого факта уже достаточно, чтобы всерьез заинтересоваться берестяными стельками.

Впрочем, это лишь одно из достоинств берестяных стелек. Наши предки прекрасно знали, что обувь из бересты защищает от ревматизма и воспаления суставов. Но вряд ли сейчас кто-то будет постоянно ходить в лаптях. Зато использовать берестяные стельки сможет каждый.

Кроме того, стельки из бересты помогут избавиться от такой неприятности, как потливость ног. А еще, от неприятного запаха.

Так что, берестяные стельки, столь обычные на вид, на самом деле не так-то просты. Мы рекомендуем их каждому человеку, который заботится о здоровье своих ног.

 

Купить берестяные стельки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх