http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
17.12.2015 14:59

Новость: Новая мощная внешняя печь для деревянных купелей

Новая мощная внешняя печь для деревянных купелей

Вариантов использования деревянной банной купели немало. Можно наполнить ее холодной водой и использовать исключительно для контрастных процедур. Но почему бы не расширить функциональность купели, наполнив ее горячей водой? Правда, для этого необходима возможность подключения купели к системе горячего водоснабжения, а это возможно не везде. Что ж, существует и еще один вариант: воду можно нагревать непосредственно в купели. Причем, использовать для этого печь, которая работает на самом доступном и недорогом топливе – на дровах. Купить дровяные печи для банных купелей вы сможете в нашем магазине.

Сегодня мы хотим представить вам новинку в ассортименте печей для купелей. Это внешняя печь мощностью 55 кВт. «Внешняя» означает, что печь устанавливается снаружи. Преимущество такого варианта установки в том, что внутреннее пространство купели не задействуется, она остается удобной и просторной.

Печь подключается к купели при помощи шлангов, ее установка очень проста, можно выполнить эту процедуру самостоятельно.

Надежная и долговечная печь для купели способна существенно повысить комфортность банных процедур. Так что не упускайте возможность купить дровяную печь для купели.

 

Купить печь внешнюю с горизонтальной загрузкой 55 кВт.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх