http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.02.2016 23:35

Новость: Подарочный набор Пикник для любителей отдыхать на природе

Подарочный набор Пикник для любителей отдыхать на природе

Правильно выбранный подарок приносит радость. Хорошо, когда одариваемый радуется красивой вещи. Но если уже через день-два он забывает о ней, значит, подарок выбран не оптимально. Вот почему при выборе подарка рекомендуется учитывать привычки и увлечения человека, для которого этот подарок предназначен.

Например, что можно подарить любителю пикников? Если вы сами хотя бы раз пытались организовать пикник, то наверняка знаете, насколько сложно подобрать посуду для такого мероприятия. Фарфор, фаянс, хрусталь легко бьются, металлическая посуда тяжелая и неудобная, а пластик практичен, но совершенно не эстетичен. Что же остается? Остается деревянная посуда. Если задуматься, именно она идеально отвечает всем требованиям, предъявляемым к посуде для пикника: прочная, легкая, удобная. К тому же, достаточно красивая. Деревянная посуда способна создать определенный стиль, а, значит, задать тон всему мероприятию.

Вот мы и определились с выбором подарка для любителей пикников. Набор деревянной посуды — именно тот подарок, который будет радовать очень долго.

Можно, конечно, подобрать посуду для этого набора самостоятельно. Но лучше воспользоваться нашим предложением — мы подготовили набор самой необходимой деревянной посуды для пикников, в который входят и миски, и ложки, и кружки, и рюмки, и даже удобный деревянный бочонок. Эту посуду мы упаковали в удобный и практичный берестяной ларчик.

 

Купить подарочный набор Пикник.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх