http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.02.2016 11:31

Новость: Подарочный набор красивой и полезной посуды из бересты - «Русские традиции»

Подарочный набор красивой и полезной посуды из бересты - «Русские традиции»

Почему изделия из бересты можно считать идеальным подарком? Потому, что в них сочетаются такие важные для подарка качества, как практичность и красота. И, самое главное, такие подарки всегда приносят радость.

Мы подготовили для вас подарочный набор берестяных изделий «Русские традиции». Такой набор по достоинству оценит любая хозяйка. Его можно подарить и на день рожденья, и на 8 марта, и на новоселье. Или даже преподнести просто так, ведь такие подарки — отличный способ продемонстрировать внимание и заботу.

Что же входит в этот набор?

- Большая сухарница Жар-птица. Она подходит, конечно же, не только для сухариков. В ней можно подавать на стол хлеб, выпечку, фрукты, сладости. Красивой тарелке-сухарнице обязательно найдется применение!

- Три круглых туеска Подсолнухи. В этих туесках удобно хранить сахар, соль, чай. В берестяных туесках поддерживается особый микроклимат, благодаря которому соль и сахар не отсыревают, а чай долго сохраняет аромат.

Берестяные подставки под горячее. Такие подставки должны быть на каждой кухне! Небольшая берестяная подставка способна защитить от крупных неприятностей и лишних расходов. Каждый, кто хотя бы раз в жизни поставил горячую сковородку на новый кухонный стол, понимает это.

Набор солонок на подставке, который тоже пригодится на любой кухне.

 

Купить подарочный набор «Русские традиции».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх