http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.02.2016 12:17

Новость: Набор берестяной посуды Чаепитие - отличный подарок для любителей чая

Набор берестяной посуды Чаепитие - отличный подарок для любителей чая

Набор «Чаепитие» – это отличный подарок для членов семьи, друзей и коллег по работе. Ведь этот набор сочетает в себе удивительную красоту и практичность. Именно такими свойствами обладают все изделия из великолепного природного материала – бересты. Изделия из этого материала с давних пор пользуются популярностью. И не случайно.

В набор входят два туеска для сахара и чая и овальная тарелка, украшенные по традиционным технологиям. Такая посуда будет замечательно смотреться на любой кухне!

Изделия из бересты служат долго, они устойчивы ко многим неблагоприятным внешним воздействиям. А еще, береста обладает антибактериальными свойствами, что делает ее прекрасным материалом для изготовления посуды.

Стоит вспомнить и о том, что именно в берестяных емкостях чай и сахар хранятся лучше всего. Сахар в туеске из бересты некогда не отсыреет и не слипнется в комок, а чай долго сохранит и вкус, и приятный аромат.

Так что набор «Чаепитие» – подарок, который многие годы будет приносить пользу и радость.

 

Купить подарочный набор «Чаепитие».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх