http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.02.2016 13:10

Новость: Подарочный набор Энергия Алтая - мед, травяной бальзам и фиточай для укрепления иммунитета

Подарочный набор Энергия Алтая - мед, травяной бальзам и фиточай для укрепления иммунитета

Чаепитие в кругу семьи — это прекрасная традиция. Ведь так приятно вечером собраться вместе, поговорить о том, как прошел день, выпить ароматного чая с вареньем, пирожками, булочками. А ведь такое чаепитие можно сделать не только приятным, но и полезным.

Для этого нужно лишь заменить обычный чай на полезный фитосбор. А самыми полезными по праву считаются фитосборы из растений Горного Алтая. Доказано, что в этом уголке природы растения обладают особой целебной силой.

Два превосходных травяных сбора из алтайских растений мы включили в подарочный набор Энергия Алтая.

А еще, в этот набор входит натуральный алтайский мед Мишка Сибиряк. Точнее даже два вида этого меда — обычный и с ягодами облепихи.

Замена сахара медом — это еще один способ сделать чаепитие по-настоящему полезным.

Также в подарочный набор мы включили бальзам Долина Свободы. Этот бальзам не содержит алкоголя и химических добавок, он подходит для всей семьи. Бальзам изготовлен из алтайских растений по старинному рецепту. Важно, что этот бальзам не только полезен, но и очень вкусен.

Так что подарочный набор Энергия Алтая — это отличный подарок и для своей семьи, и для любого действительно дорогого вам человека.

 

Купить Подарочный набор "Энергия Алтая"

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх