http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.04.2016 23:03

Новость: Теплый и удобный махровый халат для бани и сауны

Теплый и удобный махровый халат для бани и сауны

У нас в продаже – уютные махровые халаты для всех, кто ценит комфорт и любит получать приятные ощущения по максимуму. Качественная ткань из натурального хлопка с вытянутыми петлями легкая и пушистая как облако. В нее так уютно кутаться после бани или выходя из душа. С махровым халатом вы получите намного больше удовольствия от любой водной процедуры. Теплый и просторный, не стесняющий движения халат берут с собой в бассейн и в сауну. Он станет приятнейшим завершением омовения в купели.. Обратите внимание на расположение ворса – одностороннее или двустороннее – оно влияет на способность ткани впитывать влагу. Односторонние халаты несколько легче, а двусторонние лучше других сохраняют тепло. Для банных принадлежностей очень важна гигиеничность, и махровые халаты из хлопка соответствуют самым строгим требованиям. Натуральная ткань не вызывает аллергии. Изделие из нее легко стирается, а при частых стирках не теряет своих качеств. Отличительными признаками высококачественного махрового материала является ровность ворса по густоте и высоте по всей поверхности ткани. Вытянутые петли основы, делающие ткань пушистой, могут быть разной длины у разных сортов ткани, но обязательно одинаковыми в одном отрезе и, тем более, в одном изделии.

 

Купить махровый халат.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх