http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.04.2016 12:54

Новость: Махровая банная простыня - еще немного комфорта в сауне

Махровая банная простыня - еще немного комфорта в сауне

В продаже появились махровые простыни из льняной и хлопковой ткани. Такие изделия не деформируются, не растягиваются и остаются пушистыми, если их не гладить утюгом. Ворс натуральной махровой ткани образуется множеством петель нитей основы. У высококачественного материала они имеют строго одинаковый размер и не вытягиваются. Из такой ткани изготавливают множество изделий. Но одним из самых популярных остается банная махровая простынь, ставшая уже классическим атрибутом для посетителей русской бани, турецкой хамам, финской сауны. Махровые простыни пригодятся при посещении бассейна, после водных процедур в купели.

Чтобы простыни сохраняли прекрасный внешний вид и все свои качества, достаточно избегать появления трудновыводимых пятен на ткани Для сохранения воздушности ворса махровые простыни не гладят утюгом, в качестве антисептической и антибактериальной обработки можно использовать стирку при высокой температуре, которую натуральные волокна хорошо переносят. Знатоки советуют покупать простыни из светлой неокрашенной ткани с максимальной способностью впитывать влагу.

 

Купить махровую простыню.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх