http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.04.2016 13:38

Новость: Пончо на липучке: практично и удобно

Пончо на липучке: практично и удобно

Предлагаем новинку ассортимента – большой выбор банных топов с застежками-липучками из натуральной махровой ткани разных цветов. Ворс такой ткани образует множество вытянутых петель, благодаря чему материал становится более гигроскопичным, чем гладкие ткани. Он отлично впитывает влагу, не требуя растирания тела, которое опасно появлением микротравм на чувствительной коже. Воздушность пушистой ткани позволяет ей также отлично сохранять тепло.

Вы не рискуете простудиться, выходя после парной в предбанник в махровом пончо. Главное же преимущество такой накидки – простая, но надежная и универсальная застежка «липучка», благодаря которой пончо корректируется под размер и надежно фиксируется. Пончо не сползет, не расстегнется в самый неподходящий момент и не упадет. Нет необходимости его поддерживать руками. Вы можете не беспокоиться и полноценно расслабляться, не волнуясь о благопристойности собственного внешнего вида.

Нарядные пончо не только хорошо держатся (на поясе у мужчин, у женщин - на уровне подмышек), но и выглядят красиво – можно выбрать натуральные светлые, держанные или яркие расцветки на вкус. После стирки пончо остается пушистым, а липучка не ослабевает.

 

Купить пончо на липучке.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх