http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.04.2016 14:13

Новость: Ковш с чашей из нержавейки, долговечный и безопасный

Ковш с чашей из нержавейки, долговечный и безопасный

Из чего должен быть сделан банный ковш? Не самый простой вопрос, на самом деле. С одной стороны, считается, что все банные аксессуары должны быть деревянными.

Древесина не нагревается, и о такой ковшик нельзя обжечься. Красивые аксессуары из древесины отлично вписываются в интерьер любой бани, что, на самом деле, тоже очень важно.

Многие виды древесины содержат полезные вещества, которые особенно активно действуют в жаркой и влажной атмосфере бани.

Но, с другой стороны, металл гораздо долговечнее древесины. И для того, чтобы деревянные ковши служили долго, они должны быть очень качественно изготовлены, а материалы для них подобраны тщательно.

Так что же все-таки выбрать — металл или дерево? Мы предлагаем вам решение, которое устроит поклонников каждого из материалов.

Представляем вам  металлический банный ковшик с удобной деревянной ручкой.

Ковшик небольшого размера прекрасно подходит для того, чтобы плеснуть на каменку или разбавить слишком горячую воду в шайке. Словом, работа для такого замечательного ковшика найдется всегда!

Правильный выбор материалов — залог надежности и долгого срока службы этого ковшика. Этот аксессуар необходим буквально в каждой бане!

 

Купить ковш с чашей из нержавейки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх