http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.04.2016 16:05

Новость: Фурако из лиственницы для любителей японской бани

Фурако из лиственницы для любителей японской бани

Оригинальное предложение нашего магазина для любителей водных процедур и ценителей экзотики – купель для японской бани Фурако. Изготовленная из лиственницы большая емкость напоминает внешне большую бочку, внутри которой вдоль стен расположены удобные скамьи. Для обогрева такой купели используют дровяную печь. Она прогревает весь объем равномерно, поскольку находится в центре внутреннего пространства. Для безопасности зона размещения печи отделена деревянной перегородкой. Купель для Фурако можно использовать и дома, заменяя в этом случае дровяную печь электрической. Электрообогреватель размещают за пределами купели и монтируют простую, но надежную систему циркуляции – отвод остывающей и подачу подогретой воды.

10-15 минут в день, проведенные в купели Фурако, способны оказать заметный оздоравливающий эффект: нормализовать функции сердечно-сосудистой системы, усилить иммунитет, эффективно стимулировать обмен веществ.

 

Купить фурако из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх