http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2016 17:29

Новость: Русская баня на пять человек рассчитанная на установку внутри помещения

Русская баня на пять человек рассчитанная на установку внутри помещения

Русская баня, которую не нужно строить, — разве такое возможно? Да! Мини-бани, которые мы предлагаем, устанавливаются за один день. Причем, разместить их можно в любом помещении (лишь бы позволила площадь). Они подойдут для загородного дома, СПА-салона, оздоровительного центра. А много ли места требуется для установки такой бани? Смотрите сами: размеры кабины 230х150х205 сантиметров. Несложно посчитать, что для ее установки потребуется 3,45 квадратных метра. При этом, в такой кабине с комфортом могут разместиться 5 человек. Место распределяется оптимально, и кабина получается одновременно вместительной и компактной.

У Русской сауны есть одна важная отличительная особенность: нагрев воздуха в ней осуществляется при помощи электрического парообразователя. Это же устройство служит для получения комфортного мягкого пара. За счет этого создается характерный для русской бани климат: легкий пар и не слишком высокая температура.

Кабина Русской сауны изготовлена из кедровой древесины. Это удивительный материал: красивый, долговечный. Но главное, конечно же, в целебных свойствах, которыми обладает древесина кедра. За счет этих свойств процедуры в Русской сауне приносят максимум пользы.

 

Купить 5 местную Русскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх