http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2016 09:10

Новость: Абажур из натурально кедра с мягким, приглушенным светом

Абажур из натурально кедра с мягким, приглушенным светом

Абажур для бани должен быть, конечно же, деревянным. Ведь условия во всех помещениях бани, прямо скажем, непростые: и значительная влажность, и брызги воды, и высокая температура. Так что требования к материалу, из которого изготовлен абажур, предъявляются серьезные.

Древесина кедра отвечает самым высоким требованиям: ей не страшна влага, она не расплавится и не изменит форму от нагревания, так что даже в самых сложных условиях она остается надежной и долговечной.

Абажур Воздушный, изготовленный из кедровой древесины, — это гораздо больше, чем просто элемент банного интерьера. Деревянный абажур делает свет мягким, приглушенным. А это помогает создать в помещении приятную, расслабляющую атмосферу.

И внешний вид этого абажура вас не разочарует. Простой, но в то же время стильный абажур Воздушный впишется в интерьер любой бани или сауны.

Нужно еще раз напомнить о том, что этот абажур изготовлен из древесины кедра. А эта древесина славится не только красотой и надежностью, но и особыми целебными свойствами. Кедр выделяет фитонциды, очищающие воздух и благотворно влияющие на человеческое здоровье.

При нагревании выделение фитонцидов, естественно, усиливается.

 

Купить абажур Воздушный из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх