http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.07.2016 10:58

Новость: «Сибирский бочонок» для кедровой бочки

«Сибирский бочонок» для кедровой бочки

Вновь поступил в продажу надежный и очень красивый парогенератор «Сибирский бочонок». Корпус парогенератора спрятан под декоративной отделкой из натурального кедра, стилизованной под бочонок. Рядом с фитобочками «Сибирский бочонок» будет смотреться очень гармонично. Декоративная обшивка дополнена прочными ножками из того же материала.

Наливной парогенератор не требует подключения к водопроводу. Достаточно подключиться к системе паровой разводки фитобоски и наполнить бак. Одного бака как правило хватает на 3 - 5 процедур.

Мощность парогенератора составляет 2 кВт, этого более чем достаточно для обеспечения паром любой фитобочки. Автоматика обеспечивает контроль заданной температуры и следит за наличием воды в баке. Если температура превысит допустимый уровень или в баке закончится вода, то нагревательный элемент парогенератора автоматически отключится.

Парогенератор подключается к бытовой электросети с напряжением 220 В и может быть рекомендован как для домашнего использования, так и для небольших соляриев и салонов красоты.

 

Купить «Сибирский бочонок».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх