http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.09.2016 23:59

Новость: Салфетница плетеная Цветок - функциональное украшение

Салфетница плетеная Цветок - функциональное украшение

Сервировка стола — важный процесс подготовки к приему пищи. От удачных идей сервировки зависит общее впечатление от обеда, созданной атмосферы. Любая мелочь может стать колоритным украшением. Главное, чтобы выставленные напоказ предметы были функциональны, красивы, не выбивались из общей стилистики.

Салфетница — традиционный элемент набора для сервировки. Можно встретить красивые салфетницы из стекла, керамики, пластика и металла. Их замысловатые формы и яркие расцветки прекрасно впишутся в интерьерные решения одного из современных стилей: хай-тек, эклектики, модерна. Но для сервировки с посудой из дерева и утварью в народном стиле идеально подходит салфетница из бересты.

У нас в продаже есть уникальные берестяные салфетницы. Благодаря содержанию смол, сапонинов, никотиновой кислоты, березовая кора обладает антибактериальными свойствами, не изменяет внешний вид, не поддается гниению. Природный материал пластичен, но хорошо держит форму. Многослойная структура делает бересту водонепроницаемой. Изделия из бересты сохраняют декоративность долгие годы.

 

Купить салфетницу плетеную Цветок.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх