http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.11.2016 02:39

Новость: Горшки из липы для хранения продуктов, без декоративной отделки.

Горшки из липы для хранения продуктов, без декоративной отделки.

Древесина липы — просто находка для мастеров. Не случайно, с давних пор она используется для изготовления посуды, предметов интерьера да и просто милых поделок.

Липа легко обрабатывается, работать с ней могут даже начинающие резчики. Изделия из липы служат долго, они не растрескиваются и не коробятся.

Бактерицидные свойства липовой древесины делают ее просто идеальным материалом для изготовления посуды. Любые продукты в липовом горшочке будут храниться дольше.

А что можно хранить в горшочке из липы? Первое, что приходит на ум, это, конечно же, мед.

Давно замечено, что в посуде из липы мед долго не теряет аромата и медленнее кристаллизуется, то есть, дольше остается жидким.

На посуду из липы не посягают мыши, ее обходят стороной насекомые вредители. К тому же, в деревянном горшочке поддерживается оптимальный баланс влажности, за счет этого его содержимое не отсыревает. Так что, липовый горшочек — прекрасная емкость для хранения сыпучих продуктов.

Липовые горшочки, которые вы можете купить в нашем магазине, не декорированы. Конечно, гладкая и белая древесина липы красива и сама по себе.  Ну а украшенный росписью, резьбой или выжиганием горшочек превратится в настоящее произведение искусства.

 

Купить горшки из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх