http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
30.11.2016 17:19

Новость: Биокамин Fire Line - идеальное решение для квартиры

Биокамин Fire Line - идеальное решение для квартиры

Хотите установить в квартире камин? Идея прекрасная, но с классический дровяной камин для современных многоэтажных домов подходит плохо. Другое дело — биокамин, компактный, безопасный и стильный. Работает такой камин на биоэтаноле — топливе, получаемом из возобновляемого натурального сырья. У этого топлива множество достоинств: оно горит без дыма и запаха, после сгорания не остается копоти и сажи. Выделение углекислого газа при сгорании биоэтанола невелико, так что камины на этом топливе не требуют установки дымохода. Это первая из особенностей, позволяющая легко установить биокамин в квартире.

Вторая особенность — компактные размеры биокаминов. Им не требуется не только дымоход, но и вместительная топка. В принципе, возможно изготовление биокаминов любых форм и размеров.

Для квартир прекрасно подходят камины небольшой толщины с возможностью установки и нишу или не стену.

Fire Line — именно такой биокамин. Его толщина всего 15 сантиметров, а длина — 123 сантиметра. Эта модель подойдет даже для небольшой квартиры.

Корпус камина изготовлен из нержавеющей стали. Модель снабжена 3 топливными блоками, рассчитанными на 2 часа горения.

От ровного и красивого пламени биокамина просто невозможно отвести взгляд! Вы сами убедитесь в этом, когда в вашей квартире появится стильный камин Fire Line.

 

Купить биокамин Fire Line.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх