http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.12.2016 21:03

Новость: Зажигалка для биокаминов удобный и безопасный способ разжечь огонь

Зажигалка для биокаминов удобный и безопасный способ разжечь огонь

Биокамины — безопасное современное оборудование. Причем, их безопасность включает в себя множество аспектов. В их число входят и свойства топлива, которое сгорает без выделения вредных веществ, копоти и дыма.

А еще, биокамины гораздо лучше своих классических собратьев отвечают требованиям пожарной безопасности.

Но естественно, что и от владельца камина требуется соблюдение некоторых правил.

В частности, банки с биотопливом нельзя хранить у отрытого огня. А еще, биотопливо нельзя добавлять в процессе горения — перед доливкой камин придется потушить.

И третье правило, пренебрегать которым не стоит: разжигать биокамин можно только при помощи специальных железных зажигалок. Бумага, лучина, поленья, обычных зажигалки — все это использовать категорически запрещено.

В нашем магазине вы можете купить как сами биокамины, так и все необходимые аксессуары к ним. В том числе и зажигалки для биокаминов, отвечающие всем требованиям пожарной безопасности и очень удобные в использовании.

Зажигалка стоит совсем недорого, так что при покупке биокамина не забудьте приобрести и этот аксессуар. Зажигалка прослужит долго, и вы всегда сможете наслаждаться игрой живого огня.

 

Купить зажигалку для биокамина.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх