http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.12.2016 23:39

Новость: Биокамин Window Fat - просто повесте на стену

Биокамин Window Fat - просто повесте на стену

Биокамин — удивительное устройство! Ведь он позволяет любоваться настоящим огнем, не требуя при этом при большой площади, ни сложной установки. Можно поставить биокамин в качестве декоративного элемента в загородном доме. Или в офисе. Или даже в квартире. Да-да, самой обычной квартире скромных размеров.

И, поверьте, после установки биокамина любое помещение преобразится!

Много места для установки биокамина не потребуется. Особой популярностью пользуются настенные модели, именно к таким моделям относится биокамин Window Fat. У этого биокамина — стильный стальной корпус, окрашенный порошковой краской. Минималистичный дизайн позволяет вписать этот биокамин в любой интерьер.

«Сердце» биокамина Window Fat — топливный блок ТБ-250, отвечающий всем требованиям пожарной безопасности. Блок имеет защиту от вытекания топлива при переворачивании. Современная конструкция блока позволяет оптимально расходовать топливо.

Биотопливо заслуживает отдельного упоминания, ведь именно благодаря его свойствам биокамины настолько удобны и безопасны. По своей сути, биотопливо — это денатурированный спирт, содержащий небольшое количество добавок для получения красивого ровного пламени. При сгорании этого топлива не образуются сажа и копоть, не выделяются вредные для здоровья вещества.

 

Купить биокамин Window Fat.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх