http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.12.2016 03:05

Новость: Биокамин Glowing - живой огонь в вашем доме

Биокамин Glowing - живой огонь в вашем доме

Биокамин — не отопительный прибор, а украшение помещения. Но украшение совершенно особенное. Сам по себе биокамин может выглядеть очень скромно, их очень часто изготавливают в минималистичном стиле. Настоящая красота — это огонь, который горит в биокамине. Это именно живой огонь, точно такой же, как при сгорании дров в обычном камине. Пламя биокамина ровное, но, при этом, нет ни дыма, ни копоти.

Ведь топливо для биокаминов (которое обычно называют биотопливом) — это денатурированный этиловый спирт. Спирт содержит небольшое количество добавок, которые придают пламени нужный цвет и обеспечивают равномерное горение.

Примечательно, что при сгорании биотоплива углекислого газа выделяется совсем немного. Благодаря этому в помещении, где установлен биокамин, не нужны дымоход и система принудительной вентиляции. После долгой работы камина комнату желательно проветрить, но ведь это совсем несложно.

Особенности работы биокамина позволяют устанавливать его в любых помещениях, от квартиры до офиса.

Места биокамин занимает немного, а устанавливается очень быстро. В эксплуатации и обслуживании он намного проще традиционного камина.

Биокамин Gloving предназначен для установки на стол или специальную подставку. Любуйтесь живым огнем и забудьте о непогоде за окном!

 

Купить биокамин Gloving.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх