http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.01.2017 04:07

Новость: Креманка из липы для десертов

Креманка из липы для десертов

Креманка — посуда, рассчитанная на одну порцию мороженого, желе, мусса, словом, десерта. Можно использовать креманки и для салатов. Чаще всего эту посуда изготавливают из металла, стекла или керамики.

Мы же хотим предложить вам креманку, изготовленную из древесины липы. В чем ее преимущества? Как и любая деревянная посуда, креманка из липы прочна и долговечна. Кроме того, дерево хорошо держит температуру. И это означает, что мороженое в такой креманке не растает, а десерты останутся приятно прохладными даже в жаркий летний день.

Древесина липы ценится за легкость обработки, красивый цвет, антибактериальные свойства. Посуда из этого материала должна быть на каждой кухне!

Сейчас деревянную посуду часто покупают для дачи. И это мудрое решение! Такая посуда долго служит, она не бьется. При этом, выглядит она очень стильно, никакого сравнения с посудой, которую обычно используют на даче.

Совсем не сложно подобрать комплект посуды из липы для чаепития. И, конечно же, включить в этот комплект и креманку из липы. С такой посудой красивая сервировка стола перестает быть проблемой. Все можно сделать легко и просто!

Креманку можно использовать и в качестве вазочки для конфет или печенья. Такая вазочка украсит любой стол.

 

Купить креманку из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх