http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.01.2017 16:15

Новость: Розетка из липовой древесины, которую можно украсить самостоятельно

Розетка из липовой древесины, которую можно украсить самостоятельно

Что за трапеза без десерта! Но в какой посуде его подать? Для варенья, джема, меда, а также для суфле или печенья прекрасно подойдет розетка. Мы предлагаем вам розетку, которая изготовлена из древесины липы.

Деревянная посуда сейчас возвращает себе былую популярность. Ведь она обладает множеством уникальных положительных свойств: такая посуда безопасна, причем, во всех отношениях. Материал, из которого она изготовлена, натурален и экологичен. Кроме того, деревянная посуда не бьется, и, значит, можно не опасаться острых осколков.

Срок службы у деревянной посуды большой, при этом, ее привлекательный внешний вид сохраняется долгие годы. Так что, розетка из липы — это практичное и выгодное приобретение.

Думаете, что розетка из липы выглядит очень просто? Возможно, так и есть. Конечно, древесина липы красива и сама по себе: у нее не совсем обычный цвет, а текстура практически не выражена. Зато, липа прекрасно поддается обработке. И это означает, что любую посуду из этого материала несложно декорировать. С работой справится даже новичок! А технологий для декорирования изделий из липы множество: это и резьба, и роспись, и декупаж. С помощью этих технологий вы сможете превратить обычную посуду в настоящее произведение искусства.

 

Купить розетку из липовой древесины.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх