http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.01.2017 04:35

Новость: Солонка из липы для обеденного стола сервированного в стиле кантри

Солонка из липы для обеденного стола сервированного в стиле кантри

Пожалуй, наиболее популярная и повсеместно используемая пряность - это соль. Она входит в состав огромного количества блюд в разных странах мира и сложно себе представить стол, будь то обеденный или праздничный, без солонки.

В чем хранить соль? Достаточно распространены керамические солонки, ведь обожженная глина инертна и не подвержена химическим реакциям даже при длительном контакте с солью. Но в керамической посуде соль может слежаться практически до состояния камня из-за накопления влаги.

Хорошим выбором станет солонка из натурального дерева, например, из липы. Древесина способна впитывать избыток влаги и соль долгое время будет оставаться рассыпчатой.

Данная модель лишена какой-либо декоративной отделки, поэтому может стать прекрасной заготовкой для тех, кто умеет или хочет попробовать свои силы в выжигании, художественной резьбе или росписи по дереву.

Солонка из липы комплектуется крышкой, предохраняющей соль от пыли и капель влаги. Кроме того, закрытая крышкой соль не впитывает запахи, что неминуемо произойдет при открытом хранении.

 

Купить солонку из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх