http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.02.2017 18:16

Новость: Напольный биокамин небольшого размера для дома и дачи

Напольный биокамин небольшого размера для дома и дачи

Если вы всегда мечтали о символе комфорта и уюта — камине, но не имели возможности оборудовать настоящий очаг в собственном доме, мы рады предложить вам современную альтернативу: биокамин Liberty. Это напольное устройство в лаконичном дизайне, с помощью которого можно создать живой огонь и наслаждаться теплой атмосферой.

Биокамин Liberty сочетает компактную форму, безопасность, экономичное расходование топлива. Его «сердце» — топливный бак ТБ-380, работающий на экологически чистом этаноле. При сгорании биотоплива не выделяются вредные пары, копоть, нет дыма. Не требуются дополнительные коммуникации (вентиляция, дымоход). Огонь горит ровными языками. Есть возможность регулировки высоты пламени. Конструкция топливного бака предусматривает защиту от разлива топлива при резком наклоне или случайном опрокидывании. Огонь мгновенно потухает. Стальной корпус имеет порошковое напыление.

Биокамин Liberty не монтируется, а просто устанавливается на ровную поверхность пола и эксплуатируется по назначению. Подарите себе радость, сделайте биокамин универсальным элементом домашнего дизайна.

 

Купить биокамин Liberty.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх