http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.04.2017 17:25

Новость: Живой огонь биокамина Twinkle создаст в доме атмосферу уюта и покоя

Живой огонь биокамина Twinkle создаст в доме атмосферу уюта и покоя

Понятие «родной дом» в сознании человека связано с домашним уютом и теплом очага. Современные производители предлагают нам предметы быта, выполненные с использованием новейших технологий, но дарящие ощущение полного погружения в естественную атмосферу былых времен. Биокамин Twinkle, что в переводе с английского означает «мерцание», станет источником положительных эмоций и позитивных зрительных ощущений.

В любой комнате вашего дома, квартире или служебном помещении современного офиса площадью не менее 17 кв. м этот стильный предмет будет выигрышно подчеркивать доброжелательную атмосферу. Работающий не менее трех часов при полной заправке двумя литрами экологически чистого биотоплива, этот камин, выполненный из стали с порошковым покрытием и закаленного стекла, подарит вам немало приятных минут. Несомненные достоинства данной модели – экономия пространства за счет компактной конструкции, отсутствие запаха горения. Как все биокамины, не требует дымохода. Возможна функция ароматерапии. Простота конструкции, надежность при эксплуатации, качественные материалы – это все для того, чтобы вы смогли насладиться неповторимым танцем прирученного огненного пламени.

 

Купить биокамин Twinkle.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх