http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.06.2017 00:20

Новость: Прямоугольные купели из сибирского кедра, снабженные пластиковой вставкой появились в продаже

Прямоугольные купели из сибирского кедра, снабженные пластиковой вставкой появились в продаже

Банные процедуры оздоравливают тело и радуют душу. Поэтому для улучшения состояния всего организма рекомендуется регулярно посещать баню. А сделать процедуры максимально полезными позволит банная купель. Мы предлагаем купели, устанавливать которые можно не только на улице или в просторном спа-салоне, но и в небольшом помещении частной бани. Такая купель обеспечит превосходный банный эффект и максимум комфорта.

Чем же хороша эта купель? Внутренняя отделка пластиком делает ее более практичной и простой в уходе. К тому же такая купель, не требует предварительного замачивания, как этого требуют стандартные деревянные купели. С внешней стороны купель отделана кедром, благодаря чему имеет превосходный внешний вид и оказывает целебное воздействие. Как известно, кедровая древесина является невероятно полезной, так как способна выделять фитонциды, которые способны обеззаразить воздух в помещении, улучшить состояние здоровья, и придать сил и бодрости.

Также необходимо отметить, что купель оснащена надежными кедровыми лестницами, внешней и внутренней, а также удобной скамейкой из того же материала. Не менее важным моментом является то, что данная купель имеет прямоугольную форму и является компактной, это дает возможность устанавливать ее даже в небольших по площади помещениях. Все перечисленные достоинства не оставят сомнений в необходимости приобретения этой замечательной купели!

 

Купить прямоугольную купель с пластиковой вставкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх