http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.06.2017 01:06

Новость: Угловая купель из кедра - оптимальное решение для небольшого помещения

Угловая купель из кедра - оптимальное решение для небольшого помещения

В нашем магазине появились угловые купели из кедра снабженные пластиковой вставкой. Алтайский кедр является священным деревом для коренных алтайцев. Алтайский народ с древних времен ценит кедр за его лечебные свойства - хвоя дерева используется для изготовления целебных отваров, а орехи для изготовления полезных масел. Более того, кедр является сакральным деревом в поверьях алтайцев. На него ветви повязываются белые ленты, указывающие на священные места обитания духов гор.

Такой подход обусловлен не только целебными свойствами алтайского кедра, но и высокой прочностью самой древесины. Самые крепкие и стойкие к резким перепадам температур строения возводятся из древесины кедра. Кроме того, такая купель прослужит долгие годы, пластиковая вставка предотвращает прямой контакт древесины с влагой, дерево не потемнееет и не загниет. Принмать водные процедуры в такой купели можно так часто, как только пожелаете.

Поэтому использование этой полезной и крепкой древесины в производстве различных приспособлений для купания и оздоровительных процедур понятно и имеет под собой рациональную основу.

 

Купить угловую купель из кедра с пластиковой вставкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх