http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.06.2017 08:05

Новость: Модные столы из слэба кедра появились в нашем магазине

Модные столы из слэба кедра появились в нашем магазине

Хотите эксклюзивный стол, который украсит интерьер вашего дома теплой природной аурой, дарящей здоровье и силу? Выбирайте стол, изготовленный из спила настоящего алтайского кедра! Широкая массивная доска столешницы покоится на прочном металлическом основании. Другого точно такого же вы не встретите и не найдете — это гарантировано даже не производителями, а самой природой: столешницы из кедрового слэба неповторимы, каждый срез уникален по рисунку волокон древесины. Использование новейших технологий позволяет добиться качества, приближающего изделие по свойствам к искусственному камню.

Сибирский кедр, возраст которого составляет три-пять столетий, достигает высоты 40 метров. Плотная древесина отличается высокой прочностью – прекрасно справляется с атаками вредителей и практически не подвержено гниению. Антисептические свойства сибирского кедра многократно доказаны как опытом предков, так и современной наукой. Изделие, обладающее такими характеристиками, впишется в интерьер жилища, выдержанного в стиле лофт или эко, внесет нотки природной красоты и неповторимости в жизненное пространство, подарит ощущение гармонии домашнего уюта, долго будет радовать натуральными красками сибирской тайги.

 

Купить стол из слэба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх