http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.06.2017 09:33

Новость: Необычные тарелки квадратной формы сделанные из натурального дуба

Необычные тарелки квадратной формы сделанные из натурального дуба

Для изготовления посуды и разнообразной кухонной утвари дерево использовалось испокон веков. Сегодня, благодаря вошедшему в моду эко-стилю и стилю кантри, имеющая массу достоинств деревянная посуда, снова очень востребована. Она ценится за натуральность, экологичность, практичность и долговечность.

Посуда из древесины дуба кроме указанных, имеет еще одно очень важное достоинство – она позволяет продуктам, хранящимся в ней не портиться в течение длительного времени. Это происходит за счет того, что она содержит большое количество танинов, способных предотвращать возникновение болезнетворных организмов и гнилостных бактерий. В основном дубовая древесина используется для изготовления бондарных изделий – бочек для засолки, вина, пивных кружек и т.п. Но благодаря чудесным свойствам ее также используют и для изготовления всевозможных тарелок, мисок, подносов и т.п.

Очень интересно смотрятся квадратные дубовые тарелки. Приятный цвет и рисунок древесины в сочетании с оригинальной формой создают данным тарелкам превосходный внешний вид. Такие тарелки украсят как обычный стол, так и праздничный, радуя своим видом, практичностью и полезными свойствами.

 

Купить квадратные дубовые тарелки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх