http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.06.2017 09:41

Новость: Прочная и удобная дубовая разделочная доска

Прочная и удобная дубовая разделочная доска

Доска из древесины дуба – это лучший выбор для тех, кто заботится о здоровой пище! До недавнего времени считалось, что доски из стекла и пластика предпочтительнее. Но изучение принудительного загрязнения бактериями разных видов досок для нарезки продуктов, проведенное исследовательскими институтами Швейцарии, Дании и Германии, доказали, что на стекле и пластике бактерии продолжают размножаться, а на дереве их количество уменьшается. Древесина – натуральный антисептик! Прибавим к этому твердость и прочность дуба, доски из которого устойчивы к резам ножом в силу свойств волокон древесины смыкаться после очередного воздействия острым лезвием. Дополнительную защиту дубовой разделочной доске придает пропитка безопасным для человека минеральным маслом, не имеющим вкуса и запаха, с пчелиным воском. Это не дает возможности попасть внутрь влаге и бактериям.

Классическая форма в виде прямоугольника наиболее предпочтительна для использования и хранения доски для нарезки продуктов. Дубовая разделочная доска предлагаемого размера удобна для ежедневного использования и хороша в качестве сервировочной поверхности при подаче сыров, колбас и мяса.

 

Купить доску разделочную из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх