http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.06.2017 12:32

Новость: Прямоугольные дубовые тарелки - эффектная посуда для сервировки стола

Прямоугольные дубовые тарелки - эффектная посуда для сервировки стола

Роскошь естественности и благородство в простоте – так можно охарактеризовать элитную посуду, изготовленную из натуральной дубовой древесины. Предлагаемые прямоугольные тарелки внесут этнический колорит и особый уют в атмосферу домашнего очага. Деревянная кухонная утварь имеет преимущества, отличающие ее от иных видов посуды. Каждый предмет является эксклюзивным и уникальным изделием, оригинальный рисунок подарен самой природой – ни одна тарелка не похожа на другую. Изделия выполнены из экологически безопасного материала, не имеют вредного воздействия на организм. Древесина дуба относится к числу наиболее твердых и прочных материалов, она практически не подвержена влиянию влаги и создает естественную природную защиту от болезнетворных бактерий. Наоборот, исследования последних лет научно обосновали, что на дубовой посуде процесс размножения микроорганизмов замедляется. Этому способствует финальная обработка деревянной посуды специальным составом – минеральным маслом и пчелиным воском.

Набор деревянных тарелок разного размера – хорошее приобретение «два в одном». Эту утварь можно использовать и в качестве тарелок для подачи холодных закусок и горячих блюд, и как подносы для фруктов и хлеба.

 

Купить прямоугольные дубовые тарелки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх