http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.06.2017 12:34

Новость: Тарелки из полированного дуба в эко-стиле

Тарелки из полированного дуба в эко-стиле

Отличное решение для интерьера, выдержанного в этническом или экостиле, – комплект тарелок из дуба. Идеальный вариант для подачи повседневных завтраков и праздничной сервировки стола. Набор аксессуаров для трапезы удобно хранить, несмотря на его не совсем привычную форму в виде эллипса. Ценная древесина дуба подарила этой посуде благородный цвет, роскошный рисунок, шелковистую структуру. Помимо высоких эстетических качеств, изделия обладают чисто практическими свойствами, увеличивающими ценность посуды. Дубовая древесина обладает высокой прочностью, что гарантирует долгий срок службы тарелок. Природные антисептические свойства препятствуют размножению бактерий на поверхности изделий. Финальная обработка товара специальным составом из минерального масла и пчелиного воска гарантирует дополнительную экологическую безопасность дубовой посуды.

Наши предки были уверены, что кухонная утварь из натурального дерева является оберегом для всей семьи. Такую посуду наравне с серебряной не стыдно передавать из поколения в поколение. Годы эксплуатации практически не отражаются на внешнем виде тарелок, а естественная состаренность только придает большей глубины исходному цвету изделий.

 

Купить эллипсные дубовые тарелки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх