http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.10.2017 10:05

Новость: Классическая хлебница из прочного дуба

Классическая хлебница из прочного дуба

Иметь всегда под рукой мягкий и ароматный хлеб позволит приобретение вместительной хлебницы, изготовленной из ценной древесины дуба. Экологически чистый природный материал служит гарантией того, что в шкафчике для хлебобулочных изделий будет поддерживаться необходимый баланс влажности. Дерево обладает способностью дышать, что сохранит как потребительские, так и вкусовые свойства хлеба, хранящегося в дубовой хлебнице. Герметичное устройство не даст хлебу потерять аромат и приобрести посторонние запахи.

Но деревянная хлебница требует и постоянной заботы. Хорошо бы обработать ее льняным маслом, чтобы подольше выглядела хорошо и не впитывала запахи. Проветривать и высушивать с открытой дверцей, чтобы не было внутри излишней сырости, что снижает качество хранящегося хлеба, придавая ему некоторую влажность, – а ведь всем нравится, когда хлебушек не только мягкий, но и хрустящий. Время от времени надо менять послужившую емкость для хлеба на новую.

Конструкция предлагаемой хлебницы из дуба позволяет загрузить в емкость количество хлебобулочных изделий, достаточное для среднестатистической современной семьи, и легко ухаживать за таким нужным предметом кухонной утвари.

 

Купить хлебницу дубовую.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх