Большой биокамин для просторного помещения ― Компания «Наш Кедр»
http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.02.2018 02:22

Новость: Большой биокамин для просторного помещения

Большой биокамин для просторного помещения

Популярность биокаминов возрастает, и это не случайно. Любоваться огнем любят многие, а возможности установки настоящего камина есть не у всех. Прежде всего, биокаминами интересуются владельцы квартир, ведь установить настоящий камин в многоэтажном доме просто невозможно. 

Но и владельцы загородных домов в которых, в принципе, возможно строительство каминов и печей, все чаще отдают предпочтение именно биокаминам. Ведь для их строительства не нужно привлекать специалиста, устанавливаются биокамины легко и быстро, они не требуют разрешительных документов от пожарного надзора.

Кроме того, биокамины могут служить украшением офиса, торгового зала, холла гостиницы, ресторана. Все по тем же причинам: это быстро, легко, выгодно.

Есть у биокаминов и еще одно преимущество: простота изменения внешнего вида. Топливный блок (основной функциональный элемент) и декоративное оформление можно приобрести по отдельности. И, если нужно, поменять декоративные элементы под новый интерьер помещения. Если вам по душе именно такой вариант создания биокамина, предлагаем обратить внимание на топливный блок ТБ-1000. Блок имеет прямоугольную форму, длина линии огня — 1 метр.

 

Купить топливный блок ТБ-1000.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх