Качественный топливный блок рассчитанный на долгую службу ― Компания «Наш Кедр»
http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.02.2018 03:30

Новость: Качественный топливный блок рассчитанный на долгую службу

Качественный топливный блок рассчитанный на долгую службу

Камин можно назвать символом домашнего уюта. Но построить настоящий камин можно лишь в загородном доме, да и сделать это не так-то просто. А как же квартира? Неужели она не сможет стать по-настоящему уютной? Ну почему же! Биокамин позволит любоваться игрой живого огня и создаст в помещении приятный микроклимат. Работают биокамины не на дровах, а на биоэтаноле — топливе, при сгорании которого выделяется минимальное количество углекислого газа. И никаких смол, сажи, копоти! Дымоход биокаминам не требуется, так что их можно устанавливать в любых помещениях. И это еще не все! Важно понимать, что биокамин состоит из топливного блока и декоративных элементов, которые влияют лишь на внешний вид устройства. И это означает, что создать камин, полностью соответствующий вашим эстетическим предпочтениям совсем несложно. Ведь топливный блок можно купить отдельно. А затем подобрать для него подходящий декор. 

Топливный блок ТБ-800 с линией огня 80 сантиметров можно установить и в нишу в стене, и на подставку, и на пол. Этот блок станет надежной основой вашего будущего камина. Он качественно изготовлен и рассчитан на долгую службу. Материал блока — термостойкая нержавеющая сталь.

 

Купить топливный блок ТБ-800.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх