Оригинальные часы из необычного материала ― Компания «Наш Кедр»
http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.02.2018 06:14

Новость: Оригинальные часы из необычного материала

Оригинальные часы из необычного материала

Использование посуды и предметов интерьера из бересты — это дань старинным русским традициям. Хотя дело не только в этом. Береста — материал удивительный, изделия из нее способны создавать в доме особую, уютную и теплую атмосферу. Ту самую атмосферу, делающую жилище домом, в который хочется возвращаться по вечерам. Из бересты изготавливают различные емкости для продуктов, ведь давно замечено, что в берестяных туесках и коробах любые припасы хранятся дольше. Делают из бересты и шкатулки разного размера. Так что берестяные изделия найдут себе место и на кухне, и в гостиной, и в спальне. Интерьер любого из этих помещений можно дополнить, купив часы, изготовленные из бересты. Да-да, самые настоящие часы! Конечно, такой предмет интерьера нельзя назвать аутентичным, если вспомнить историю. Настенные часы появились лишь в XV веке, но были громоздкими и имели лишь одну стрелку. Часы-тарелки были созданы в XVII веке. Но только в середине XX века, с появлением электронных и кварцевых механизмов, настенные часы перестали быть предметом роскоши и стали доступными массовому потребителю.

Так что вряд ли вы найдете исторический аналог берестяных часов. Но так ли это важно? Почему бы не совместить современную практичность и изысканную красоты берестяных изделий? Часы из бересты в любом помещении будут смотреться великолепно, как в комплекте с другими изделиями из этого материала, так и в качестве самостоятельного элемента декора.

 

Купить часы из бересты.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх