http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.03.2018 22:57

Новость: Сундук из кедра стилизованный под старину

Сундук из кедра стилизованный под старину

В наше время пользуется популярностью раритетная и антикварная мебель, создающая особое настроение в атмосфере дома. Благодаря современным технологиям появилась возможность искусственного состаривания мебели. Тот факт, что вещь является абсолютно новой и выполненной из натуральных материалов, высоко оценивается как современными дизайнерами, так и покупателями искусственно состаренных предметов.

В моде сейчас стили рустик, кантри, экостиль. Каждый из них предполагает использование мебели из массива.

Крайне популярны раритетные комоды, диваны и особенно сундуки... Но найти, например, такой редкий раритетный сундук и в хорошем состоянии задача действительно сложная. Сундук исторически служил местом хранения сокровищ, ценных вещей и предполагал трепетное отношение. Сундуки выполнялись из дорогих материалов, украшались драгоценными камнями и были гордостью хозяина. Сейчас действительно старый сундук можно купить разве что на аукционах антикварной мебели и стоимость будет составлять несколько тысяч долларов. Другое дело приобрести новый, но искусственно состаренный сундук из массива кедра. Такой аксессуар точно будет привлекать восхищенное внимание гостей.

 

Купить сундук под старину с резьбой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх