http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.02.2019 01:17

Новость: Обливник большого объема с рассекателем, формирующим поток воды

Обливник большого объема с рассекателем, формирующим поток воды

Обливник — устройство для контрастных процедур в бане. Он гораздо дешевле и компактнее чем купель, намного удобнее, чем обычное ведро. Классический обливник вмещает примерно ведро воды. Он крепится на стену. Если потянуть за веревку, ведро перевернется и польется вода. Достаточно удобно, но эту конструкцию можно усовершенствовать. Что и было сделано при создании обливника Ливень.

Во-первых, был увеличен объем. Не всегда ведра воды достаточно для того, чтобы охладиться. Конечно, сейчас обливные устройства подключают к водопроводу и вода набирается сама, но приходится подождать. 

Ливень вмещает в себя 50 литров воды, это оптимальный объем для контрастных процедур.

Во-вторых, в традиционной версии обливного устройства вода льется через  край. Обливник Ливень устроен по другому. Вода из него льется, как из душа, а само ведро не переворчивается. За счет этого процедура становится более комфортной.

В-третьих, обливники, традиционно изготавливались из дерева по бондарной технологии. Но даже у самой стойкой древесины при постоянном воздействии влаги и перепадов температуры срок службы ограничен. Ливень же изготовлен из нержавеющей стали и снабжен кедровой облицовкой. Так достигается гармония между долгим сроком службы и внешним видом.

 

Купить обливное устройство Ливень.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх