http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.04.2019 02:37

Новость: Ступка с пестиком из дуба позволит раскрыть аромат натуральных специй

Ступка с пестиком из дуба позволит раскрыть аромат натуральных специй

Некоторые предметы кухонной утвари не заменит современная техника. Один из таких предметов — деревянная ступка с пестиком. Конечно, измельчить травы можно в блендере, а специи — в кофемолке, но не в случае, когда их нужно совсем чуть-чуть, на одну-две порции. Но дело даже не в этом. Главное — именно ступка и пестик позволяют раскрыть аромат специй.

Ведь настоящие гурманы никогда не будут покупать молотые специи и, тем более, готовые смеси. Их приготовление — отдельное искусство, и не последнюю роль в этом играет правильный выбор ступки и пестика. 

Традиционные материалы для изготовления ступок: камень, металл, фарфор и древесина. Конечно, у каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы.

Ступки из дерева считаются оптимальным вариантом. Они не слишком тяжелые, не трескаются и не раскалываются. Так что в них можно и толочь, и растирать специи.

Но не каждая древесина подходит для изготовления ступки. Выбирать необходимо изделия из твердых пород древесины, они не будут пропитываться запахами.

Прекрасный вариант — ступка с пестиком из дуба. Удобная в работе и долговечная, она к тому же, станет стильным украшением кухни. Ведь посуда и кухонная утварь из натурального дерева обладают особой красотой.

 

Купить ступка с пестиком.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх