http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.04.2019 19:51

Новость: Вкусный и полезный напиток на основе ферментированного Иван-чая

Вкусный и полезный напиток на основе ферментированного Иван-чая

Иван-чай или Кипрей узколистный — растение, хорошо известное жителям европейской части России и Сибири. И известен он, в первую очередь, своими целебными свойствами. Иван-чай содержит и витамины, и микроэлементы, и органические кислоты, и флавоноиды… Например, витамина С в нем в 5-6 раз больше, чем в лимонах.

Иван-чай использовался и используется в народной медицине. А еще, он служит основой напитка, который в начале XX века пили во всех России. И даже экспортировали в Европейские страны. Назывался этот напиток копорский чай.

Заварить себе чашечку этого ароматного напитка можно и сейчас. Но не спешите самостоятельно заготавливать иван-чай. По крайней мере, не убедившись предварительно в отсутствии поблизости от места сбора автомагистралей, промышленных предприятий, железных дорог. Честно говоря, в центральной части России найти подобные места не так-то просто.

Другое дело, Алтай. Регион, известный своей экологической чистотой и особой целебной силой растений.

Мы предлагаем вам купить иван-чай, собранный именно на Алтае. И правильно ферментированный.

Иван-чай можно заваривать, как обычный чай (2-3 чайные ложки на 200 грамм кипятка, настоять 10-15 минут) и пить до 5 кружек в день. Допускается повторное заваривание напитка. Также на основе иван-чая готовят настои и отвары.

 

Купить Иван-чай.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх