http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.04.2019 14:05

Новость: Ложки из березы для меда и варенья

Ложки из березы для меда и варенья

Используются ли сейчас деревянные ложки? Да, конечно! И пусть ложка из дерева в качестве столового прибора — это, скорее, экзотика. Зато в роли поварского аксессуара такая ложка актуально до сих пор.

Напомним, что древесина не окисляется и не нагревается. Так что для перемешивания блюд в процессе приготовления аксессуары из этого материала актуальны до сих пор. В некоторых рецептах, например, варенья, прямо сказано: «помешивать деревянной ложкой». 

А еще, ложки из дерева незаменимы для меда. На них стоит остановится подробнее. Выглядят они необычно, собственно, и на ложку-то совершенно не похожи. Но их странная форма полностью оправдана.

Набирать жидкий мед обычной ложной не слишком удобно. Он стекает, ложку приходится вытирать о край банки. А если мед намазывают на хлеб, в емкость неизбежно попадают крошки.

Специальная ложка для меда напоминает веретено. Пользоваться ею, на самом деле, очень просто. Ее прокручивают в банке и мед попадает в прорези. Дальше начинается самое интересное: пока ложка вращается, мед с нее не стекает. Так, слегка поворачивая, ложку переносят. Стоит остановиться — мед начнет капать, а если наклонить ложку горизонтально — потечет струйкой. Довольно удобная конструкция!

В нашем магазине вы можете купить ложки для меда, изготовленные из березовой древесины. Обязательно опробуйте их в действии!

 

Купить ложки из березы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх