http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.05.2011

Новость: Пантогематоген "Горноалтайский" и Льняная мука

Пантогематоген "Горноалтайский" и Льняная мука

В продаже появились новинки продукции для здорового питания: Пантогематоген "Горноалтайский" и Льняная мука.

 

Пантогематоген "Горноалтайский"

Пантогематоген

Пантогематоген "Горноалтайский" - биологически активная добавка к пище. Рекомендуется в качестве дополнительного источника железа и йода.

Рекомендуется: при неврозах, стрессах, переутомлениях, анемиях, недостатке йода, астенических состояниях, снижении потенции, нарушениях обмена веществ, как природный ноотроп при снижении памяти, внимания. Способ употребления и дозы: взрослым и детям старше 14 лет по 2 чайных ложки на стакан чая, теплой воды или других безалкогольных напитков 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели.

Льняная мука

Льняная мука

Льняная мука, частично обезжиренная, текстурированная, получаемая из семян пищевых масличных сортов льна с высоким содержанием линолевой полиненасыщенной жирной кислоты (омега 6). Для производства льняной муки используется генетически не модифицированное сырье, соответствующее требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 и разрешенное для применения в пищевых целях органами Роспотребнадзора РФ: семена льна масличного по ГОСТ 10582 из сортов с высоким содержанием линолевой полинасыщенной жирной кислоты (омега 6).

 

▲ Наверх
▲ Наверх