http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


25.12.2014 11:38

Кружки из пальмы: теперь и 500 мл!

Многие покупатели уже по достоинству оценили кружки из пальмы. Ведь посуда из этого материала – легкая, удобная и прочная. И, конечно же, экзотически красивая.

И мы решили расширить ассортимент пальмовых кружек. Теперь в продаже появились и кружки объемом 500 мл. Большая кружка подходит для любых напитков.

Например, можно использовать их для пива. Купите комплект таких кружек, и удивляйте своих друзей. Немного тропической экзотики на дружеской вечеринке точно не помешает!

На кухне такие кружки будут прекрасно смотреться, вам не захочется убирать их на дальнюю полку. Возможно даже, вы захотите, чтобы на вашей кухне появилось больше посуды из пальмы, а мы с удовольствием предоставим вам такую возможность. В нашем магазине вы найдете не только кружки, но и тарелки, пиалы, блюдца и даже столовые приборы из этого удивительного материала.

Стоит еще раз напомнить, что в кружки из пальмы нельзя наливать крутой кипяток, соблюдая это простое правило вы будете не один год радоваться этой солнечной, экзотической посуде.

Скоро Новый Год, и вы, наверняка, думаете о подарках друзьям и сослуживцам. Оригинальным и полезным подарком могут стать кружки из пальмовой древесины.

Многие люди в нашей стране просто не знают о существовании такой посуды. Так что, ваш подарок обязательно удивит и порадует!

 

Купить кружку из пальмы.

 

 

22.12.2014 15:57

Пальмовая чаша для джема и варенья

Итак, к чаепитию в тропическом стиле все готово. Мы поставили на стол чашки или кружки с блюдцами, не забыли о чайных ложечках, и даже сахарница уже занимает почетное место в центре. И посуда, и столовые приборы изготовлены из древесины пальмы, что и придает чаепитию экзотические нотки.

Чай заварен в пузатом чайнике из кокосового ореха. Все готово! Или все же чего-то не хватает?

А что мы подадим к чаю? Пожалуй, выпечку. Ее мы положим на пальмовые тарелки, круглые, квадратные или даже фигурные, по настроению. Для мороженого предусмотрены удобные чаши из той же пальмовой древесины.

Хорошо бы поставить на стол и джем… А в чем? Так вот что мы забыли! Чаша для джема! Если ваши домочадцы не представляют чаепития без сладкого и вы каждое лето стараетесь приготовить как можно больше джема, варенья, повидла, то без чаши для джема вам не обойтись.

Что ж, и такая посуда из пальмовой древесины теперь есть в нашем магазине. Чаша для джема имеет простую форму, она удобна и надежна. И, конечно, очень красива, как и любая посуда из пальмы.

Теперь все подготовлено к чаепитию в тропическом стиле. Даже если на улице ненастье, за вашим столом всегда будет царить солнечная тропическая атмосфера, создать которую способна только посуда из пальмы.

 

Купить пальмовую чашу для джема.

 

 

22.12.2014 11:15

Фигурные тарелки из пальмы или Долой стандарты

Тарелки должны быть круглыми… А вот интересно, почему? Кто мешает придать им другую форму? Так что, если вам нравится все необычное, обязательно обратите внимание на фигурные тарелки из древесины пальмы.

Ведь они уникальны с любой точки зрения. Во-первых, это деревянная посуда, которую сейчас встретишь нечасто. Во-вторых, пальмовая древесина – это самая настоящая экзотика. Вам не придется специально обращать внимание гостей на посуду из нее. Наоборот, готовьтесь часто отвечать на вопрос: «Из чего же сделано это чудо?». Необычный цвет, заметные прожилки, качественно отполированная поверхность… Посуду из пальмы невозможно спутать ни с какой другой.

В-третьих, эти тарелки имеют уникальную форму. Они не прямоугольные, не овальные… А какие? Не стоит пытаться объяснить на словах, это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть.

Тарелки называются «Поток» и «Слон». Хотя, в названия содержится лишь намек на их форму.

Мы предлагаем несколько видов фигурных тарелок, присмотритесь к ним и представьте, как замечательно они будут смотреться на вашем столе.

Фигурные тарелки подойдут не только для дома и дачи, но и для кафе или ресторана. Оригинальная посуда уместна везде!

 

Купить тарелки фигурные из пальмы.

 

 

21.12.2014 12:10

Все для экзотического чаепития

Да здравствует экзотическое чаепитие! Традиции – это хорошо, но все же безмерно скучно. Гораздо интереснее пробовать новые сорта чая, экспериментировать (в разумных, конечно) пределах с выпечкой, подаваемой к чаю. А еще, стоит задуматься об оригинальной посуде для чаепития. Ведь именно она лучше всего помогает создать хорошее настроение и нужный колорит.

Для экзотического чаепития прекрасно подходит посуда из древесины пальмы. Редкий для нашей страны материал, не так ли? И не только редкий, но и очень красивый. Своеобразие пальмовой древесине придают яркие, хорошо заметные прожилки. Сама же древесина с возрастом меняет цвет, становясь темнее. Поэтому изделия из нее не требуют окраски: нужный цвет можно получить, выбрав древесину подходящего возраста.

В нашем магазине есть чашки или кружки с блюдцами, столовые приборы и чашки для мороженого из этого материала. Чего не хватает для чаепития? Ах, да! Сахарницы! Пусть чай без сахара и считается полезным, но далеко не всем он по вкусу.

Так что, лучше, если сахарница присутствует на столе. И пусть это будет оригинальная сахарница из пальмовой древесины. Темная или светлая, по вашему выбору.

Заваривайте свой любимый чай, и расставляйте необычную пальмовую посуду. Это отличный способ улучшить настроение!

 

Купить сахарницу из пальмы.

 

 

20.12.2014 21:22

До 1 января цены на фитобочки в магазине Наш Кедр не повысятся

Повышение рублевых цен на любые товары сейчас, увы неизбежно. Вы могли заметить, что эти изменения коснулись и нашего магазина. Но ведь впереди Новый Год! А, значит, нужно выбрать подарки себе и близким, да и просто создать праздничное настроение.

А еще, хочется успеть в уходящем году сделать что-то для улучшения жизни в году наступающем.

Например, купить для своей квартиры или дачи фитобочку. Ведь это действительно важный шаг к улучшению здоровья! Все знают, насколько полезны регулярные парные процедуры. Но время на посещение бани или СПА-салона удается найти лишь от случая к случаю. О какой регулярности в этом случае может идти речь!

Но когда вы поставите фитобочку из кедра дома, все изменится. Полезные процедуры вы сможете принимать, когда захотите. Здоровье и настроение обязательно улучшатся! И все знакомые обратят внимание на ваш молодой и цветущий внешний вид.

Так что, фитобочка – это лучший подарок для себя и всей семьи. И мы сохранили старые цена на фитобочки до 1 января 2015 года. Не упускайте возможность купить фитобочку по низкой цене.

Также повышение цен пока (только пока) не коснулось финских и инфракрасных саун, бань-бочек и деревянных купелей. Вы еще можете успеть до 1 января!

 

 

25.11.2014 21:12

Миски из дуба – практичная деревянная посуда

Глубокие тарелки из дерева – посуда, которая просто незаменима в загородном доме. Да и в квартире полезные свойства этой посуды будут не лишними.

Миски, пиалы… Назвать эти тарелки можно по-разному, суть от этого не изменится. В любом случае, это удобная в использовании, красивая и очень надежная посуда.

Ведь она изготовлена из древесины дуба, о прочности которой ходят легенды. А кроме того, дуб обладает целебными свойствами, об этом известно с давних пор.

Среди полезных свойств дубовой древесины, например, антибактериальные. Согласитесь, что это очень важное качество для посуды.

Напомним и о том, что деревянная посуда гораздо дольше, чем любая другая, может сохранять температуру находящегося в ней блюда. У наших дубовых тарелок очень толстые стенки, так что с задачей поддержания температуры они справятся просто прекрасно.

А о том, что деревянная посуда не бьется, не стоит даже напоминать, это общеизвестно. Это одна из причин, по которым деревянную посуду рекомендуют, когда в семье есть маленькие дети.

В целом же, посуду из дерева ценят не только за практичность, но и за ту особую атмосферу, которую она способна создать. Так что, первый шаг к тому, чтобы сделать дом по-настоящему уютным, - это покупка мисок из дуба.

 

Купить тарелки-пиалы из дуба.

 

 

24.11.2014 12:14

Бочонок с отворотом из липы – красивая и полезная посуда

Деревянная посуда прекрасно подходит для хранения продуктов. Это утверждение известно с древних времен, и в наши дни оно не утратило актуальности.

Именно в деревянных емкостях поддерживается оптимальный уровень влажности, поэтому крупы и специи не отсыреют и не слипнутся.

Теплоизолирующие свойства древесины также весьма важны. Кроме того, древесина – натуральный и экологически безопасный материал. В последнее время все чаще именно эти критерии становятся решающими при покупке посуды, мебели, предметов интерьера. И это правильно, ведь изделия из таких материалов помогают сохранить, а иногда и улучшить здоровье. А важнее здоровья ничего нет и не может быть.

Каждый из видов древесины обладает собственными интересными и полезными особенностями. Например, липу ценят за красивый белый цвет, легкость обработки, приятный аромат.

Изготовленные из древесины липы бочонки с давних пор использовались для хранения меда. И сейчас лучшую тару для меда придумать невозможно.

Для уже упомянутых соли, сахара, специй и круп липовые бочонки тоже подходят отлично.

Точеные бочонки из липы, купить которые можно в нашем магазине, отлично подходят для последующего декорирования.

 

Купить бочонок с отворотом из липы.

 

 

17.11.2014 13:22

Парогенератор «Люкс» с двумя ТЭНами и подсветкой

Как вы знаете, для работы фитобочки необходим парогенератор. Без него проведение процедур невозможно. Парогенератор – устройство довольно простое.

Вода нагревается ТЭНом, при температуре 100 градусов она превращается в пар, который и поступает в фитобочку или мини-сауну.

Но простой принцип работы парогенератора не означает, что нет смысла улучшать его конструкцию, делая парогенератор еще более удобным и надежным. Поэтому и появляются новые модели парогенераторов, одну из которых мы представляем вам сегодня.

Этот парогенератор – накопительного типа. Он снабжен баком для воды объемом 7 литров.

Важная конструктивная особенность этой модели парогенератора – наличие двух ТЭНов, Возможность переключения между ними значительно повышает надежность парогенератора.

В целом, нужно отметить, что надежность и безопасность были одними из основных приоритетов при разработке этого парогенератора.

Поэтому, в нем предусмотрены автоматическое поддержание заданной температуры, все необходимые для этих устройств системы контроля, встроенный стабилизатор напряжения и выносной пульт управления.

Еще одна изюминка модели – подсветка, цвет которой вы можете выбрать сами.

 

Купить наливной парогенератор "Люкс" с 2 тенами.

 

 

27.10.2014 15:42

Вырастить дерево – это просто!

Выращивание деревьев из семян – легко это или сложно? Наверное, как и в каждом деле, нужно быть специалистом, и лишь в этом случае результат будет положительным. Но так не интересно!

Не каждый захочет тратить годы жизни на то, чтобы узнать все тонкости выращивания деревьев. Что ж, если вы хотите получить гарантированно быстрый результат, у нас есть решение. И решение весьма необычное.

Мы предлагаем готовые наборы для выращивания деревьев.  В герметичную банку помещается семечко выбранного растения и специально подобранная именно для этого вида растения почвенная смесь. В обычном грунте, без необходимых витаминов и минералов, растение будет прорастать в несколько раз дольше. В этом случае положительный результат не гарантирован.

Растения же из наших наборов прорастают всегда! То есть, с выращиванием собственного дерева справится даже ребенок. Все, что нужно сделать – открыть банку и регулярно поливать растение. Так вы сможете вырастить собственный кедр, тую, пихту и даже финиковую пальму. Когда деревце окрепнет и наберет сил, можно будет пересадить его в открытый грунт или просто в емкость большего размера.

Наборы для выращивания деревьев – это отличный подарок, оригинальный, экологичный и полезный.

 

Купить растения в банках.

 

 

24.10.2014 23:11

«NEO плюс» – удобная фитобочка со встроенным парогенератором

Кедровая фитобочка «NEO плюс» – практичное и удобное с любой точки зрения решение. Смотрите сами!

Эта фитобочка относится к классической серии и подходит для использования дома, а также для не очень интенсивного коммерческого использования. Например, эту фитобочку можно установить в массажном кабинете. Эффективность любых оздоровительных процедур за счет использования фитобочки гарантированно возрастет. Важен и тот факт, что процедуры в кедровой фитобочке не только очень полезны, но и приятны.

«NEO плюс» – овальная фитобочка со скошенным верхним краем. Практика показывает, что фитобочки именно такой формы способны обеспечить наивысший комфорт, они подходят для людей любого роста и веса. Скошенный верх открывает обзор и помогает расслабить мышцы шеи.

Важная особенность модели «NEO плюс» состоит в том, что она уже оснащена надежным и производительным парогерератором. Вам не придется тратить время на выбор парогенератора, и дополнительное место для его установки не потребуется.

Все перечисленные достоинства и позволяют сделать вывод о том, что кедровая бочка «NEO плюс» -- лучший вариант, который можно выбрать для своей семьи или для небольшого СПА-салона.

 

Купить кедровую бочку «NEO плюс» со встроенным парогенератором.

 

 

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх