http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


14.04.2015 09:06

Новый проточный парогенератор для саун и салонов красоты с двумя ТЭНами и светодиодной подсветкой

Ассортимент магазина пополнился отлично зарекомендовавшей себя моделью парогенератора для фитобочек. Долговечное, специально разработанное для длительной работы в условиях очень высокой температуры изделие (в отличие от более дешевых, но отличающихся крайне небольшим сроком службы моделей в пластиковых корпусах) не потребует замены в ближайшее время, будет работать эффективно и бесперебойно, стабильно обеспечивая доход косметического салона или сауны.

Обслуживание фитобочек и обеспечение максимального комфорта для каждого клиента упрощается благодаря возможности управления (в том числе, изменения температуры) дистанционно с помощью удобного пульта управления.

Функция термоконтроля (поддержание основного параметра на заданном уровне) не только предотвращает нарушение режима процедуры, но и способствует экономичному энергопотреблению. Контролировать работу позволяют информационные индикаторы. Устройство оборудования такого типа позволяет выполнять любые процедуры в фитобочке без ограничений по температурному режиму и времени. Металлический корпус рассчитан на подобные условия эксплуатации и не выйдет из строя, не снизит своей эффективности даже при интенсивной эксплуатации.

Простота устройства, долгий срок службы, эффективность и удобство применения делают парогенератор для фитобочек выгодным приобретением для бизнеса в сфере косметологии или отдыха.

 

Купить парогенератор «Проточный Люкс Сатурн».

 

 

03.03.2015 19:58:54

Фужер для вина, сделанный из сибирского кедра

Бокалы и фужеры для вина должны быть стеклянными? Совершенно не обязательно! Оригинальная посуда украсит любой стол и поможет создать  совершенно особую атмосферу.

Что скажете, например, о фужерах, которые изготовлены из древесины кедра? Согласитесь, они выглядят очень необычно! Так что покупка таких фужеров – самый простой способ удивить гостей.

А ведь у таких фужеров можно найти немало и чисто практических достоинств. Например, деревянные бокалы не бьются. А ведь во время праздничных застолий, как вы понимаете, упавший бокал – не редкость.

Но, пожалуй, самое главное достоинство обуславливается свойствами кедровой древесины. Напиток в кедровом фужере станет вкуснее и ароматнее. А еще, кедровая древесина способна нейтрализовать негативное воздействие сивушных масел. Так что, спиртные напитки нанесут здоровью гораздо меньше вреда. Это свойство кедровых фужеров вы обязательно оцените утром после праздника.

Прочность и практичность кедровых фужеров позволяет взять их с собой на дачу или просто на пикник. Великолепная альтернатива пластиковым стаканчикам, не правда ли?

Фужеры из кедровой древесины пригодятся и в квартире, и на даче, так что спешите купить их!

 

Купить фужер из кедра.

 

 

02.03.2015 20:27

Дверная ручка как украшение дома

Когда дом построен и оформлен с любовью, каждая мелочь имеет огромное значение. В таком доме обычная дверная ручка смотрелась бы неестественно. Совсем другое дело – дверная ручка из кедровой древесины, украшенная резьбой.

Такую дверную ручку никто не назовет незаметной или скучной!

Она сразу привлечет к себе внимание и надолго останется в памяти. Если даже ручка для двери может стать стильным элементом декора, почему бы не воспользоваться этой возможностью!

Между прочим, традиция украшать дверные ручки существует очень давно. Например, дверные ручки часто служили оберегами. Самый известный пример – голова льва. И это лишь один из множества возможных вариантов. Посмотрите, какие дверные ручки появились в нашем магазине! Вы обязательно сможете подобрать подходящий вариант.

У деревянной дверной ручки есть несколько приятных плюсов. Например, даже в сильные морозы не страшно взяться за нее голой рукой. Экспериментировать так с металлической дверной ручной не стоит! И в жару такие дверные ручки не будут нагреваться. А это актуально не только для дома, но и для бани. Ведь резную ручку можно установить и на банную дверь. Получится безопасно, надежно и очень стильно!

 

Купить резную дверную ручку.

 

 

02.03.2015 13:41

Скалка из кедра – выбор практичных хозяек

Пожалуй, самый простой кухонный аксессуар – это скалка. Пироги и печенье, лапша и пельмени, словом, любые изделия из теста требуют использования скалки.

Конечно, не все хозяйки сейчас можно купить и всевозможные готовые блюда, и различные полуфабрикаты. Но разве магазинные пельмени сравнятся с настоящими домашними!

Даже если печь пироги или лепить пельмени удается не каждый день, баловать своих домашних стоит при каждой возможности. Этот секрет известен каждой женщине.

И поэтому хорошая скалка должна быть на кухне у каждой хозяйки. А как выбрать хорошую скалку? Прогресс добрался и до этого кухонного аксессуара, и каких только скалок не увидишь в магазинах! И пластиковые, и металлические, и силиконовые, и даже мраморные…

Но есть ли смысл усложнять? Классическая скалка изготавливается из дерева. Это проверенный столетиями и очень удобный аксессуар.

Для раскатывания теста деревянной скалкой не нужно прилагать чрезмерных усилий. Вес скалки из дерева можно назвать оптимальным для такой работы.

В нашем магазине появились скалки, изготовленные из древесины кедра. Эта древесина обладает антибактериальными свойствами, и, значит, идеально подходит для изготовления кухонной утвари.

 

Купить скалку из кедра.

 

 

25.02.2015 15:11

Вафельная простыня – то, что нужно для бани

Простыня – необходимый банный аксессуар. И лучше, если простыня будет не одна. Ведь она может использоваться для нескольких различных задач.

Простыню можно постелить на полок, защищая тело от контакта с разогретой древесиной, а также от бактерий.

А еще, в сухую и чистую простыню приятно завернуться после банных процедур. Она может заменить халат или другую банную одежду.

Словом, простыня в бане нужна и в гигиенических целях, и для повышения комфорта.

Естественно, что для бани нужны простыни из натуральных материалов. Один из таких материалов – вафельная ткань. Изготавливается она из натуральных хлопковых нитей. Особый способ переплетения этих нитей придает ткани не только необычный внешний вид, но и особые свойства.

Так, вафельная ткань впитывает влагу гораздо лучше, чем льняная или обычная хлопковая. И уже одно это свойство делает вафельные простыни идеальным вариантом для бани.

Среди других их достоинств – легкий уход и долгий срок службы. Банные простыни нужно стирать после каждого использования. Но даже частые стирки не уменьшат срок службы вафельной ткани и не ухудшат ее внешний вид.

Так что, вафельные простыни пригодятся и профессионалам банного дела, и настоящим любителям парных процедур.

 

Купить простыню банную вафельную.

 

 

24.02.2015 23:21

Обливники с пластиковой вставкой уже в продаже

Установка обливного устройства – это прекрасный способов повысить эффективность банных процедур.

Как же приятно облиться прохладной или даже ледяной водой из ведра после жаркой парной. Такая процедура намного эффективнее контрастного душа. А спектр ощущений просто непередаваем! Основной эффект от этой процедуры – закаливающий. Укрепление иммунитета, улучшение самочувствия, отличное настроение – разве не за этим люди ходят в баню?

Обливник из древесины кедра делает контрастные процедуры удобными и легкими. Нужно отметить, что обливное устройство водопад было придумано довольно давно. А современные обливники взяли все лучшее от своих предшественников, и, при этом, стали еще удобнее.

Одно из важных их преимуществ – наличие системы автоматического наполнения водой. Конечно, работать она будет лишь в том случае, если в помещении бани есть водопровод. Но это не проблема, ведь провести воду в баню не так сложно, и даже в небольших баньках на дачных участках водопровод обычно есть.

Еще одно современное конструктивное дополнение – пластиковая вставка в обливное устройство. Она повышает срок его службы и упрощает уход за обливником.

И, конечно, конструкция и внешний вид обливных устройств сейчас продуманы до мелочей. Так что, обливник из кедра – красивое, практичное и не слишком дорогое устройство для контрастных процедур.

 

Купить обливное устройство с пластиковой вставкой.

 

 

10.02.2015 23:14

Бочонки из липы, красивые и практичные

Хорошо организованная кухня предполагает наличие удобных и практичных емкостей для хранения различных видов продуктов. В частности, на кухне всегда нужны емкости для круп и других сыпучих продуктов. Они производятся из различных материалов, и можно подобрать вариант на любой вкус и бюджет.

Чаще всего емкости для сыпучих продуктов подбирают именно по эстетическим предпочтениям. Нравится или нет, хорошо ли будет смотреться на кухне, как будет сочетаться с другой посудой и элементами интерьера…

Между тем, практичность посуды не менее важна, чем ее эстетические свойства. А что может быть практичнее посуды из дерева? Ведь она не бьется и не требует сложного ухода.

Кроме того, многие виды древесины обладают особыми свойствами, которые увеличивают срок хранения продуктов.

Так, для сыпучих продуктов и меда отлично подходят бочонки из древесины липы. Эта древесина поддерживает оптимальный баланс влажности и обладает выраженными бактерицидными свойствами. Поэтому любые продукты в бочонках из липы хранятся долго.

При этом, жертвовать красотой ради практичности не придется. Даже без дополнительной обработки, липовые бочонки смотрятся прекрасно. Кроме того, древесина предполагает огромный выбор вариантов декорирования.

 

Купить бочонок из липы.

 

 

04.02.2015 13:03

Кедровые нащельники для гармоничных интерьеров

Щели и стыки досок смотрятся некрасиво. И, значит, нужно закрывать их. Для этого используются специальные узкие рейки, которые так и называются – нащельники.

Они могут изготавливаться из различных материалов. В некоторых случаях требуется металлические или пластиковые нащельники. Ну а если в качестве основного материала для отделки выбрано дерево, то и нащельник должен быть деревянным.

Причем, порода древесины должна быть той же самой. В данном случае различия в оттенках и фактуре не нужны, ведь нащельник не должен выделяться на общем фоне. Его задача прямо противоположная – скрывать щели и стыки, делая поверхность более ровной.

Поэтому, если в помещении отделка из сосновой древесины, то и нащельник можно купить сосновый.

Но, как вы уже знаете, один из лучших натуральных материалов для внутренней отделки помещения – это древесина кедра. Она красива, ароматна и полезна для здоровья. А, кроме того, служит долго, причем, не только в квартире или доме, где условия эксплуатации можно считать щадящими, но и в бане с ее высокой влажностью и значительными перепадами температуры.

И, если вы выбрали для отделки древесину кедра, не забудьте купить и кедровые нащельники. С ними интерьер любого помещения станет гармоничным.

 

Купить нащельник из кедра.

 

 

29.01.2015 17:30

Горизонтальная СПА-капсула Аура с подсветкой

С гордостью представляем вам новинку в нашем ассортименте – фитобочку, а точнее, СПА-капсулу, которую мы назвали Аура.

Это оборудование специально разрабатывалось для использования в санаториях и пансионатах.

СПА-капсула надежна и рассчитана на долгую службу. При этом, она способна обеспечить принимающему процедуры максимум комфорта.

Начать стоит с того, что процедуры в СПА-капсуле принимаются в самом удобном для человека и максимально способствующем расслаблению положении. То есть, лежа. Эргономичная форма лежака обеспечивает полноценный отдых мышцам спины.

Принцип действия СПА-капсулы – такой же, как и у обычной фитобочки. Парогенератор подает в нее пар, обогащенный целебными травами. Их воздействие дополняется и целебными свойствами древесины кедра, из которой изготовлена капсула.

А удобное положение тела принимающего процедуры значительно повышает их эффективность.

Стоит напомнить, что процедуры в кедровой фитобочке или мини-парной улучшают состояние и внешний вид кожи, возвращая ей молодость.

Благотворно воздействуют они и на сердечно-сосудистую систему. Регулярные сеансы позволяют укрепить иммунную защиту, улучшить самочувствие.

 

Купить СПА-капсулу Ауру.

 

 

27.01.2015 13:31

Полок для бани из кедра: красота и полезность

Каждая деталь интерьера бани по-своему важна.  И все же, некоторым банным атрибутам придается совершенно особое значение. Так, если в бане отсутствует полок, то это уже не баня, а просто жаркая комната.

Поэтому выбирать полок для бани нужно очень тщательно.

В том, что он должен быть только деревянным, никто не сомневается. Классическими материалами для его изготовления считаются липа и осина.

Но, на самом деле, существуют и более интересные варианты. Вспомним, какими качествами должна обладать древесина, подходящая для изготовления этого предмета банного интерьера.

Можно поставить на первое место долговечность, что в данном случае означает устойчивость к воздействию температуры и влаги. Или же в первую очередь обратить внимание на безопасность и комфорт.

Полок не должен быть обжигающим, значит, древесина должна обладать низкой теплопроводностью. А еще, она ни в коем случае не должна быть слишком смолистой – сесть или лечь в пятно раскаленной смолы никто не захочет!

Не важно, в каком порядке расставить требования к древесине. Главное, что древесина кедра соответствует им всем в полной мере. И это означает, что банный полок из кедра будет именно таким, каким он и должен быть: долговечным, удобным и безопасным.

 

Купить полок из кедра.

 

 

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх