http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


24.10.2014 23:11

«NEO плюс» – удобная фитобочка со встроенным парогенератором

Кедровая фитобочка «NEO плюс» – практичное и удобное с любой точки зрения решение. Смотрите сами!

Эта фитобочка относится к классической серии и подходит для использования дома, а также для не очень интенсивного коммерческого использования. Например, эту фитобочку можно установить в массажном кабинете. Эффективность любых оздоровительных процедур за счет использования фитобочки гарантированно возрастет. Важен и тот факт, что процедуры в кедровой фитобочке не только очень полезны, но и приятны.

«NEO плюс» – овальная фитобочка со скошенным верхним краем. Практика показывает, что фитобочки именно такой формы способны обеспечить наивысший комфорт, они подходят для людей любого роста и веса. Скошенный верх открывает обзор и помогает расслабить мышцы шеи.

Важная особенность модели «NEO плюс» состоит в том, что она уже оснащена надежным и производительным парогерератором. Вам не придется тратить время на выбор парогенератора, и дополнительное место для его установки не потребуется.

Все перечисленные достоинства и позволяют сделать вывод о том, что кедровая бочка «NEO плюс» -- лучший вариант, который можно выбрать для своей семьи или для небольшого СПА-салона.

 

Купить кедровую бочку «NEO плюс» со встроенным парогенератором.

 

 

02.10.2014 22:43

Дрова из дуба в вязанках – то, что нужно на даче

Без дров на даче и практически на любом пикнике обойтись невозможно. Но это совсем не плохо. Именно живой огонь в печи, камине или костре, потрескивание поленьев, их аромат являются неотъемлемой частью отдыха на природе. Огонь создает совершенно особую атмосферу, уютную, расслабляющую и немного таинственную. И пусть современные отопительные приборы удобнее, а, возможно, и безопаснее, но отказаться от настоящего огня люди не смогут, наверное, никогда.

И единственное, что может омрачить удовольствие – это необходимость возни с дровами. Ведь их нужно не только заготовить и привезти, но и наколоть и напилить. А еще, предусмотреть место для их хранения.

Но, если дрова нужны не ежедневно, нет и смысла во всех этих сложностях. В нашем магазине вы можете купить напиленные и наколотые дрова. Они упакованы в мешки-сетки. Такой мешок можно взять с собой, собираясь на дачу в выходные. Дров хватит и на баню, и на шашлык. Очень удобно, ведь не нужно заботиться ни о заготовке, ни о хранении дров. И, значит, безмятежный отдых ничем омрачен не будет.

Заметьте, что мы предлагаем дрова из древесины дуба, которую не часто встретишь в центральных регионах нашей страны. Между тем, дубовые дрова очень хороши: они горят без дыма и копоти, а их аромат очень приятен и полезен для здоровья.

 

Купить дубовые дрова.

 

 

23.09.2014 22:19

Кресло под старину, красивое и удобное

Строгий классический стиль или уютный и очаровательный стиль кантри требуют совершенно особой мебели. И если еще какое-то время назад лучшим выбором для подобных интерьеров был антиквариат, то сейчас все большую популярность приобретает мебель под старину. И это естественно, ведь в ней сочетается очарование старинной мебели и надежность современной.

Всем известно, что найти антикварную мебель в приличном состоянии не просто. А тратить время и деньги на реставрацию и ремонт имеет смысл не всегда. Другое дело – мебель под старину, прочная и надежная. К тому же, из такой мебели гораздо проще выбрать тот вариант, который вам подойдет. Например, посмотрите на эти кресла, изготовленные из искусственно состаренной древесины кедра. Возможно, именно их не хватает в интерьере вашего загородного дома или квартиры.

И поскольку искусственное старение подчеркивает текстуру древесины, каждое кресло будет неповторимым. Кедровая древесина обладает потрясающей красотой, вы обязательно оценить это.

Солидное кресло, изготовленное исключительно из натуральных материалов, – это мебель, которая никогда не выйдет из моды. Это статусная мебель, которой вы по праву будете гордиться.

 

Купить кресло из кедра под старину.

 

 

23.09.2014 21:24

Круглая люстра – изюмина старинных интерьеров

Пожалуй, для каждого из стилей оформления интерьеров найдутся вещи знаковые, без которых создать необходимую атмосферу просто невозможно. Если речь идет о стиле кантри, таким элементом интерьера можно считать люстру-колесо. Чаще всего, подобные люстры размещают в столовых. Впрочем, они подходят и для других помещении. Единственное условие – это помещение должно быть достаточно просторным. Ведь, как правило, такая люстра имеет довольно солидные габариты.

Когда-то такие люстры были очень распространены. А для их изготовления всегда можно было найти колесо от телеги. Сейчас сделать это не так-то просто. А самостоятельное изготовление декоративного колеса – не самое простое занятие. И не у каждого хватит времени и умений на самостоятельное создание такой люстры. Мы предлагаем вам другое решение. В магазине Наш Кедр вы можете купить готовую круглую люстру, которая оптимально подойдет к интерьеру в стиле кантри.

Она изготовлена профессионалами, и выглядит просто замечательно.  Кроме того, для ее создания была использована древесина кедра. Она красива, долговечна и обладает целебными свойствами. Поэтому, круглая люстра – это не только красивый, но и очень полезный элемент интерьера.

 

Купить круглую люстру из кедра.

 

 

22.09.2014 08:33

Книжный шкаф из кедра под старину: красота и надежность

Оптимально, если мебель в помещении выполнена из одного и того же материала и в одном стиле. А стиль кантри, как известно, никогда не выйдет из моды. Как и натуральные материалы, которые для этого стиля характерны. Поэтому, мы предлагаем все больше мебели, которая изготовлена из превосходного материала – древесины кедра.  Сейчас в продаже появился книжный шкаф из кедровой древесины. Причем, древесины искусственно состаренной. Мебель из такой древесины выглядит, как антикварная. И природную красоту дерева такая обработка очень хорошо подчеркивает. Важно, что свойства древесины при этом остаются неизменными. А ведь не секрет, что кедр очень ценится именно за счет своих целебных свойств.

Когда мебель изготавливается из натурального дерева и по традиционным технологиям, она, как минимум, безопасна для здоровья человека. В случае же с кедром, речь идет именно о полезности. Во многом, это обеспечивается за счет содержания в кедровой древесине фитонцидов. Они очищают воздух от вирусов и бактерий, и уже этим препятствуют распространению множества заболеваний. Кроме того, доказано благотворное влияние кедра на иммунитет и нервную систему. Словом, книжный шкаф из кедра под старину – мебель, полезная во всех отношениях.

 

Купить книжный шкаф из кедра под старину.

 

 

19.09.2014 22:53

Тумба под телевизор из кедра – важный элемент стильного интерьера

Если вам по душе интерьеры в старинном стиле, это не повод отказывать себе в современном комфорте. Например, нет смысла отказываться от установки в комнате телевизора из-за того, что он не слишком хорошо вписывается в выбранный стиль.

Разрешить это противоречие поможет тумба под телевизор, изготовленная из искусственно состаренной древесины. Стильный и солидный внешний вид этой тумбы подойдет для любых интерьеров в старинном или народном стиле. Массив кедра, из которого изготовлена эта тумба, наделяет ее множеством достоинств. Стоит отметить, что технология обработки древесины под старину этих достоинств не уменьшает.

Кедровая древесина ценится из-за довольно высокой стойкости к многим внешним воздействиям, что, в свою очередь, обеспечивает ей солидный срок службы. Кроме того, древесина кедра способна очищать воздух в помещении. И на здоровье человека она воздействует весьма благотворно.

Укрепление иммунитета, восстановление нервной системы, профилактика простудных заболеваний – это лишь немногие из доказанных полезных свойств кедра.

Тумба из кедра, также как и другая мебель из этого замечательного материала, поможет вам заботиться о здоровье всей семьи.

 

Купить тумбу под телевизор.

 

 

19.09.2014 18:03

Вместительный сундук из кедра под старину

Сундук из древесины кедра сделает любой дом уютным. Массив кедра – прекрасный материал для изготовления мебели. Изделия из него служат очень долго, а кедровый аромат не только приятен, но и для здоровья полезен.

Воздух в помещении, в котором установлена кедровая мебель, всегда будет чистым, а атмосфера приятной. Среди полезных свойств кедра особо стоит выделить благотворное воздействие на нервную систему. Не в этом ли заключен секрет уюта, создаваемого мебелью из кедра?

Сундук со скругленной крышкой стилизован под старину. Древесина, из которой он изготовлен, была подвергнута искусственному старению. Эта технология изменяет облик дерева, не снижая ни срока его службы, ни полезных свойств.

Этот сундук довольно большой и, соответственно, вместительный. Сундук – очень практичная мебель, опыт наших предков отлично доказывает это. Любые вещи, которые вы положите в этот сундук, будут прекрасно храниться.

Так что, сундук из кедра под старину обладает всеми качествами хорошей мебели: практичностью, красотой, удобством использования.

 

Купить сундук из кедра под старину.

 

 

03.09.2014 13:04

Кедровая живица – настоящий семейный лекарь

Кедр – дерево удивительное. Оно славится и своей красотой, и целебными свойствами, и долгой жизнью. Известно, что изделия из кедровой древесины могут служить долго даже в сложных условиях, например, под воздействием влаги или в условиях перепадов температур. Большую роль в защите дерева от этих и многих других неблагоприятных факторов играет смола кедра. Смолу часто называют живительной силой растений. Об этом свидетельствует и второе ее название – живица. Важно, что смола способна приносить пользу и человеческому организму.  Среди ее свойств – антибактериальные, противовоспалительные и ранозаживляющие.

Живица помогает бороться с бактериями и вирусами, укрепляет иммунитет.

Заметим, что в той или иной степени эти свойства присутствуют у смолы любых хвойных растений. Но если требуется высокая эффективность, рекомендуется именно кедровая живица. Именно в ней все целебные свойства сконцентрированы по максимуму.

К тому же, в отличие от, скажем, сосновой смолы, кедровая живица дольше не кристаллизуется. Поэтому использовать ее любым из возможных способов очень удобно. А способов применения живицы, равно как и болезней, которые можно излечить с ее помощью, множество.

 

Купить кедровую живицу.

 

 

27.08.2014 19:45

Большой стол из лиственницы для дружной семьи

Как здорово собрать всю семью на даче за большим столом! Пение птиц, тень деревьев, овощи и фрукты, выращенные на своем участке – разве это не прекрасно? Одна из важных деталей этой идиллической картины – большой стол, который можно поставить в саду. Ведь, согласитесь, для таких целей подойдет не любая мебель. Столы из древесно-стружечных материалов плохо подходят для размещения под открытым небом. А пластик – это не тот материал, который ассоциируется с уютом.

Вариант, который предлагаем мы, соответствует самым строгим требованиям и с эстетической, и с практической точек зрения. Это большой стол со сплошной столешницей, который изготовлен из древесины лиственницы.

Материал это, действительно, замечательный. Красивый, теплый, уютный. И, что очень важно, долговечный. Особенность лиственницы – в высокой стойкости к внешним воздействиям. Например, лиственница не боится влаги. Она легко выдерживает морозы. И колебания температур ее не разрушают. Кроме того, лиственница не боится насекомых и бактерий. Она не гниет и не плесневеет. Словом, стол из лиственницы может стать настоящей семейной ценностью.

Даже установленный в саду под открытым небом, он будет служить не только вам, но и вашим детям и внукам.

 

Купить стол из лиственницы.

 

 

16.08.2014 16:48

Сдвоенная овальная купель из древесины дуба

Сдвоенная овальная купель из дуба… Для настоящего ценителя банных процедур в одном лишь названии уже заключен список преимуществ этого оборудования. Впрочем, хотя история банных купелей насчитывает не одно сотню лет, активное возрождение интереса к ним началось совсем недавно.

Поэтому, пояснить, чем хороши двойные овальные купели из дубовой древесины, все же стоит. Тем более, что рассказывать о действительно хороших вещах всегда приятно.

Начать можно с преимуществ, которые обеспечивает материал купели – древесина дуба. Эта древесина славится устойчивостью к большинству внешних воздействий. В частности, это воздействие влаги и температуры. Также, дубовой древесине не угрожают насекомые, гниль и плесень. Словом, купели из дубовой древесины при любых условиях эксплуатации будут служить очень долго. А поскольку древесина дуба обладает особыми целебными свойствами, процедуры в купелях будут очень и очень полезными.

Овальная форма купели делает ее вместительной и комфортабельной. При этом, места овальная купель занимает меньше, чем круглая.

Сдвоенная купель – это значительно больше возможностей для разнообразных процедур. А, значит, и максимальный эффект от них.

 

Купить сдвоенную круглую купель из дуба.

 

 

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх