http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


15.05.2014 17:41

Банный халат из бязи, легкий и практичный

Банные процедуры – отличный способ сохранить здоровье на долгие годы. Но секрет их популярности не только в этом. Не менее важны ощущения, которые дарят банные процедуры. А складываются эти ощущения из множества мелочей, ритуалов и даже аксессуаров. И один из важнейших аксессуаров, конечно же, банный халат.

Как же приятно облачиться в халат после баньки!

Кто-то может считать, что банные халаты могут быть только махровыми. Но это совсем не так. Халаты для бани выпускают из различных материалов, и в каждом из них можно найти и достоинства, и недостатки. Например, как вы относитесь к банным халатам из бязи? О том, насколько хороши бязевые банные простыни, вы, наверняка, знаете.

Приятные на ощупь и долговечные изделия из натурального материала заслуженно пользуются популярностью.

Так почему бы не использовать этот замечательный материал и для изготовления банных халатов?

Свойства бязи подходят для этой задачи идеально. Легкий уход, долговечность и способность сохранять внешний вид и свойства даже после многократных стирок, небольшой вес – согласитесь, это прекрасные качества для банного халата. Стоит обратить внимание и на способность быстро впитывать и, при этом, не задерживать влагу.

Так что, банный халат из бязи сочетает в себе множество достоинств.

 

Купить банный халат из бязи.

 

 

14.05.2014 17:42

Мощные парогенераторы для бань и саун

Баня или сауна с дровяной печью – это дань традиции. Но в наши дни такой вариант может оказаться и не самым удобным. Особенно, если баня находится в городе. Впрочем, сейчас существуют прекрасные альтернативы обычной банной печи. Ведь что он нее требуется? Тепло и пар. Получить нужную температуру и поддерживать ее с высокой точностью можно при помощи электрической печи.

А пар может вырабатывать специальное устройство – парогенератор. Такими устройствами оснащаются, например, фитобочки. Принцип действия парогенераторов для фитобочек и бань одинаков. Отличие в том, что для бани, сауны или хамама, как правило, требуются более производительные, и, значит, более мощные парогенераторы.

Именно такие парогенераторы сейчас появились в продаже в нашем магазине. Они относятся к категории Люкс. Вы можете купить модель мощностью 2, 4 и 6 кВт. Компактные и надежные, эти парогенераторы оснащены удобным блоком управления и всевозможными датчиками, которые помогают сделать использование устройства максимально безопасным.

Парогенераторы для бань и саун – проточные. При их производительности, это самый практичный вариант. Когда парогенератор используется несколько раз в день, гораздо лучше, если его бак наполняется автоматически.

 

Купить парогенератор серии Люкс.

 

 

14.05.2014 16:17

Встречайте: новая резная картина из кедра «Медведь»

В нашем магазине появилась новая резная картина из кедра. Называется она «Медведь».

Это большая картина, ее размеры 1х1 метр. Но поверьте, на нее будут обращать внимание не только из-за размера. Главное в ней, конечно же, мастерство изготовления. Ведь это не просто резная картина, а сочетание резьбы и тонировки. Лишь вместе эти технологии смогли обеспечить столь впечатляющий результат.

Обратите внимание на то, что при создании резных тонированных картин не используются краски или клей.

Даже темный пигмент изготавливается из коры кедра. Так что, картина изготовлена исключительно из натуральных материалов. И, заметьте, это полностью ручная работа.

Такой картиной можно не только любоваться, но и по праву гордиться! Она подойдет и для загородного дома, и для квартиры, и для бани. Срок жизни кедровой картины практически неограничен. И с годами она будет смотреться только интереснее.

Если вы ищете по-настоящему шикарный и запоминающийся подарок, эта картина великолепно подойдет!

Медведь символизирует мужество, величие, смелость. Это сильное и красивое животное, и его изображение часто присутствует на гербах. Разве вы не хотите, чтобы эта великолепная картина с изображением медведя украсила ваш дом?

 

Купить резную картину из кедра "Медведь".

 

 

08.05.2014 01:50

Поварские приборы из пальмы и кокоса: готовьте с радостью

У каждого хорошего повара есть свои секреты. И не всегда эти секреты связаны с рецептами тех или иных блюд. Зачастую они касаются использования той или иной кухонной утвари. Ведь вкус блюда зависит не только ингредиентов, но и от того, как и с помощью чего его готовили.

Основой ваших успехов на кухне могут стать поварские приборы, изготовленные из древесины пальмы и скорлупы кокосового ореха.

В чем преимущества этих поварских приборов?

Прежде всего, в удобстве использования. Они легкие и прочные, отлично лежат в руке и не ломаются при случайном падении.

Кроме того, древесина гарантированно не содержит вредных примесей и не вступает в реакцию с продуктами. То есть, не изменит вкус блюда и позволит ему долго оставаться свежим и полезным.

Ухаживать за посудой и кухонной утварью из пальмы и кокоса несложно. Конечно, в посудомоечной машине деревянные ложки и тарелки мыть нельзя, но вряд ли это можно считать серьезным недостатком. Теплая вода и обычное моющее средство – вот и все, что нужно для ухода.

А еще поварские приборы из пальмы и кокоса очень красивы. Думаете, это не имеет значения? Значит, вы еще не очень опытный повар! Потому что от настроения повара вкус блюда зависит очень сильно! А красивые поварские приборы – один из самых простых способов улучшить настроение.

 

Купить поварские приборы из пальмы и кокоса.

 

 

08.05.2014 00:47

Пятиместная угловая инфракрасная сауна для салонов красоты и спортивных комплексов

Инфракрасная сауна – оборудование, которое необходимо и для салонов красоты, и для спортивных комплексов, и для оздоровительных учреждений.  Она может использоваться в различных целях, и эффективно решает любую из поставленных задач.

В салонах красоты ИК-сауна заинтересует всех, кто хочет значительно улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита и лишнего веса, устранить прыщики и гнойнички на коже, уменьшить количество морщин.

Словом, для всех, кто хочет выглядеть моложе и привлекательнее. А ведь именно с этими целями люди и приходят в салон красоты.

Нужна инфракрасная сауна и в спортивных комплексах. Профессиональные спортсмены из многих стран мира уже оценили ее эффективность. ИК-сауна поможет быстро и безопасно разогреть мышцы перед тренировкой и снять усталость после нее. Она помогает быстро восстановить спортивную форму после травм или заболеваний. А если перед соревнованиями нужно быстро привести в норму вес, в этом вновь поможет инфракрасная сауна.

Для медицинских центров и санаториев инфракрасная сауна – физиотерапевтическое оборудование, при помощи которого осуществляется глубокое прогревание организма. Ее используют для лечения и профилактики множества заболеваний.

Оздоровительным и спортивным учреждениям, а также салонам красоты мы рекомендуем ИК-сауны, рассчитанные на несколько человек. Например, пятиместную угловую ИК-сауну.

 

Купить пятиместную угловую ИК сауну.

 

 

08.05.2014 00:13

Инфракрасная сауна: выбирайте безопасное

Среди СПА-оборудования инфракрасная сауна занимает особое место. У нее множество сфер применения – от медицины и косметологии до профессионального спорта.

Одно из важнейших преимуществ инфракрасной сауны – безопасность использования. Риск возникновения пожара по вине ИК-сауны полностью исключен.

Опасность возникновения ожогов в ИК-сауне также отсутствует. Ее нагревательные элементы (излучатели) скрыты за специальными решетками. Внутренние поверхности сауны не разогреваются до слишком высоких температур, а внешние поверхности и вовсе не нагреваются.

Безопасна такая сауна и для здоровья. Конечно, есть и противопоказания к приему процедур, и с ними стоит ознакомиться до покупки сауны или ее посещения. Но все же, противопоказаний у нее значительно меньше, чем у классической бани. И воздействие на организм получается гораздо более мягким.

Безопасны и материалы, из которых изготовлена ИК-сауна. Кабина изготовлена из древесины кедра, заготовленного в экологически чистом регионе. Этот материал не вызывает аллергии и славится своим целебным воздействием.

Все сказанное относится и к пятиместной инфракрасной сауне, которая подходит и для салонов красоты, и для спортивно-оздоровительных учреждений и для больших загородных домов.

 

Купить 5-местную инфракрасную сауну.

 

 

07.05.2014 23:32

Столовые приборы из пальмы: практичная экзотика

Необычные столовые приборы – какие они? Возможно, вы сразу представляете себе китайские или японские палочки для еды с труднопроизносимыми названиями, использование которых требует навыков и определенной ловкости.

Но не обязательно превращать трапезу в увлекательную, но довольно утомительную охоту на содержимое собственной тарелки. Все же, хорошо приготовленная еда приносит удовольствие и без подобных ухищрений.

Ведь и привычные столовые приборы: ложки, вилки и чайные ложечки могут выглядеть необычно.

Например, если эти приборы изготовлены из такого экзотического материала, как древесина пальмы.

Внешний вид ложек, вилок и ножей из пальмы впечатляет! Это именно тот штрих, который придаст любому завтраку, обеду или ужину оттенок экзотики. И никакой акробатики за столом. Пользоваться столовыми приборами из пальмы так же удобно, как и обычными.

И ухаживать за ними так же легко. Разве что изредка нужно будет натирать их натуральным маслом для придания блеска. Но ведь и столовым приборам из металлов и сплавов время от времени требуется дополнительный уход.

Практичные, легкие и необычные ложки, ножи и вилки из пальмовой древесины могут появиться на вашем столе уже сегодня! Нужно лишь заказать их в нашем магазине.

 

Купить столовые приборы из пальмы.

 

 

07.05.2014 09:39

Инфракрасная сауна и для здоровья, и для красоты

Инфракрасные сауны все чаще покупают для салонов красоты. И это совершенно правильный выбор! Процедуры в ИК-сауне предназначены, в первую очередь, для улучшение здоровья.

А состояние здоровья и внешний вид человека связаны очень тесно. У здорового человека сияющий взгляд, блестящие волосы, упругая кожа. Такого эффекта невозможно добиться при помощи косметики!

Кроме того, инфракрасная сауна помогает в решении многих проблем, с которыми клиенты приходят в салон красоты.

В первую очередь это, конечно же, состояние кожи. Во время сеанса в инфракрасной сауне происходит глубокая очистка как кожи, так и всего организма. Причем, очистка более эффективная, чем в обычной бане или сауне.

ИК-сауна благотворно воздействует на все слои кожи. После нескольких сеансов клиенты замечают, что кожа стала более упругой и гладкой, разглаживаются морщинки, повышается кожно-мышечный тонус.

Доказано, что процедуры в ИК-сауне стимулирует регенерационные процесс. И, значит, кожа не просто выглядит моложе, она действительно омолаживается.

Поможет инфракрасная сауна и тем, кто хочет избавиться от избыточного веса. Причем, лишние килограммы уходят, не оставляя таких неприятных сюрпризов, как растяжки и обвисшая кожа.

Целлюлит – еще одна распространенная в наши дни проблема, в решении которой поможет ИК-сауна. Под воздействием инфракрасных волн кровь и лимфа ускоряют свое движение и целлюлитные отложения удаляются.

СПА-салонам и салонам красоты мы можем предложить несколько вместительных и экономичных ИК-саун. Присмотритесь, возможно вам подойдет четырехместная угловая ИК-сауна?

 

Купить 4 местную угловую ИК-сауну.

 

 

07.05.2014 08:44

Трехместная угловая ИК-сауна – современный подход к оздоровительным процедурам

Когда-то бани или сауны были доступны всем. А затем деревенские дома сменились квартирами, а баня – ванной. Ванна, конечно, удобна. Но она все же не настолько полезна. И не создает того особого настроя, за который и ценят банные процедуры.

Откровенно говоря, полноценно очистить кожу, не говоря уже о глубоком ощущении всего организма, ванна тоже не сможет.

В наши дни, когда люди все чаще задумываются о необходимости здорового образа жизни, возвращается и интерес к парным процедурам.

Кто-то строит баньку на своем участке, а кто-то интересуется современными альтернативами бани и сауны.

На первом месте среди них инфракрасная сауна. Не уступая по полезности обычной сауне, она имеет перед ней ряд преимуществ. Одно из них –  возможность быстрой установки в любом помещении. В том числе, и в квартире.

Для типовой квартиры оптимальна одноместная ик-сауна. А для больших элитных квартир и, конечно же, коттеджей у нас есть более интересное предложение: трехместная угловая инфракрасная сауна, изготовленная из древесины кедра.

Удобная, безопасная и вместительная ик-сауна вернет здоровье и хорошее настроение всем членам семьи.

Чтобы процедуры в ней стали еще полезнее и приятнее, можно заказать установку дополнительного оборудования. Например, оснастить ик-сауну стереосистемой. Включите специальную музыку для расслабления или просто альбом любимого исполнителя и наслаждайтесь полезными процедурами.

Можно оснастить инфракрасную сауну специальным устройством для светотерапии. Это очень эффективное средство для борьбы со стрессом и сезонной депрессией. Светотерапия позволит сохранять бодрость и хорошее настроение в осенне-зимний период.

 

Купить 3-местную угловую ИК-сауну.

 

 

03.05.2014 13:22

Шестиместная ИК-сауна оптимальна для спорткомплекса

Инфракрасные сауны устанавливают не только дома или в СПА-салонах. Совершенно незаменимы они в спортивных комплексах. И вот почему.

Как известно, процедуры в инфракрасной сауне ускоряют обмен веществ. Сауна помогает быстро восстановить силы после физических нагрузок. После тренировок в мышцах накапливается молочная кислота, из-за чего возникает ощущение «забитости» мышц. ИК-сауна выводит молочную кислоту и избавляет от неприятных ощущений.

Впрочем, ИК-сауну можно использовать не только после тренировки, но и перед ней. Нет более простого способа разогреть мышцы и подготовить их к нагрузкам! К тому же, разогрев мышц в сауне перед тренировкой – очень эффективный способ профилактики растяжений и других спортивных травм.

Но, если травма все-таки возникла, справиться с ней поможет все та же инфракрасная сауна. Ушибы, гематомы, растяжения и даже переломы заживают гораздо быстрее. Кроме того, сеанс в ИК-сауне поможет быстро снять болевые ощущения после любой травмы.

Сеансы в инфракрасной сауне помогают спортсменам подготовиться к соревнованиям. Например, быстро и эффективно привести в норму вес, что актуально для многих видов спорта.

Для спортивного комплекса лучше всего подойдет вместительная инфракрасная сауна. Например, шестиместная ик-сауна, изготовленная из древесины кедра.

 

Купить 6-местную инфракрасную сауну.

 

 

  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх