http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


16.04.2014 22:58

Чаша из кокоса: мороженое с ноткой экзотики

Посуда из пальмы и кокоса очень понравилась покупателям. Еще бы! Ведь она экзотична и красива, безопасна для здоровья и долговечна. И мы продолжаем расширять ассортимент посуды из этих замечательных и непривычных для нашей страны материалов.

Скоро лето. А что может быть приятнее мороженого в жаркий день? Только мороженое из кокосовой чаши! Любое лакомство в такой посуде будет выглядеть изысканным!

Поэтому именно сейчас чаши для мороженого из кокоса поступили в продажу. Спешите подготовиться к летнему сезону – встречам с друзьями, вечерам в семейном кругу, поездкам на дачу.

Для всех этих и многих других мероприятий подойдет посуда из кокоса, в частности, чаши для мороженого.

А знаете ли вы, что покупая чашу для мороженого, изготовленную из кокосового ореха, вы приобретаете эксклюзивную вещь? Ведь двух одинаковых кокосовых орехов просто не бывает. Поэтому, каждая чаша для мороженого уникальна.

Эта посуда подойдет для квартиры и дачи, для кафе или для бара. Может быть, внешне она кажется хрупкой, но на самом деле, очень прочная. Она не разобьется, если случайно упадет со стола. Стильная чаша для мороженого из натурального кокоса прослужит вам много лет. Не откладывайте покупку, порадуйте себя уже сегодня!

 

Купить чашу для мороженного из кокоса.

 

 

13.04.2014 08:54

Липовые веники для бани уже в продаже

Банные веники из липы по своим свойствам не уступают березовым. И в местностях, где липы много, они очень популярны. Если же самостоятельно заготовить липовые банные веники вы не можете, просто купите их в нашем магазине.

Ценят веники из липы за их аромат. А сколько пользы может принести такой веник! Известно, что липа обладает успокаивающим и антисептическим действием.

Поэтому, банные процедуры с липовым веником помогут вам отлично расслабиться. И очистка организма от токсинов и шлаков при использовании такого веника будет более эффективной. Ведь липовый веник усиливает потоотделение. А еще, вещества, которые содержатся в листьях липы, помогают очистить легкие и бронхи.

Использование банного веника из липы поможет вам улучшить состояние кожи, сделать ее чистой, упругой и молодой. Липа хорошо снимает раздражение и способствует заживлению повреждений кожи.

Перед использованием веник из липы нужно распарить. Этот процесс не отличается от подготовки березового веника.

Правильно заготовленные липовые веники в темном и прохладном месте могут храниться очень долго, не менее 3 лет. А банные веники, которые можно купить в нашем магазине, заготовлены правильно!

 

Купить липовые веники для бани.

 

 

12.04.2014 22:51

Еще один удобный и эффективный парогенератор

Парогенератор для фитобочки или мини-сауны – устройство простое и надежное. А уровень комфорта, который он способен обеспечить, сложно переоценить.

Преобразует воду в пар электрический ТЭН. В большинстве современных парогенераторов предусмотрена возможность регулирования температуры пара.

Причем, в парогенераторах ПГН управление осуществляется при помощи пульта управления.

Сфера использования парогенераторов не ограничивается фитобочками из кедра. Любую мини-парную для домашнего или коммерческого использования можно оснастить таким парогенератором. Их используют даже в душевых кабинках, создавая в них приятный и очень полезный микроклимат турецкой сауны.

Наличие контейнера для фитосборов – еще одна составляющая удобства использования парогенераторов. Ведь именно целебные травы способны многократно увеличить эффективность парных процедур.

Наливной парогенератор – не только выгодная, но и удобная покупка. Ведь его можно использовать и в тех помещениях, где нет водопровода.

Парогенератор ПГН 1,8 кВт, который появился в ассортименте нашего магазина недавно, снабжен баком для воды объемом 2 литра. Доливать в него воду необходимо после каждых двух процедур.

 

Купить парогенератор ПГН 1,8 кВт.

 

 

04.04.2014 16:33

Овальные фитобочки со скосом для тех, кто выбирает лучшее!

Идеальная фитобочка – какая она? Конечно, однозначного ответа на этот вопрос нет. Предпочтения у людей различны, к тому же, требования, которые предъявляются к фитобочкам для бытового и для коммерческого использования разничны.

Тем не менее, про кедровую бочку, очень близкую к идеальной мы можем вам рассказать. Это овальная фитобочка со скосом. Именно она объединила в себе все современные представления о комфорте.

Фитобочки овальной формы ценят за то, что внутри они весьма просторны. То есть, подходят для людей любого роста и веса. Не забывайте и о том, что высота сидений в кедровых бочках для фитопроцедур регулируется. Так что, такая бочка подойдет для всех членов семьи.

Скошенный верхний край – еще одна важная составляющая комфорта. Обзор не загораживается, шея не напрягается. Значит, и расслабление будет полным, а процедуры – эффективными.

Овальную фитобочку со скосом вы сможете пронести в любую дверь, не разбирая. На этот критерий люди тоже обращают внимание при выборе фитобочки.

Что же касается различных требований, предъявляемых к бытовым и профессиональным фитобочкам, эта проблема решается просто. Существует несколько моделей овальных фитобочек со скосом, каждая из них рассчитана на определенную интенсивность работы. Так что, вы без труда сможете подобрать подходящий вариант.

 

Купить овальную со скосом кедровую бочку.

 

 

03.04.2014 12:36

Овальные фитобочки. За что их любят покупатели?

Если существуют технологии, которые помогают сделать полезные вещи очень удобными, то почему бы не воспользоваться ими?

Да, когда-то бочка для мытья и парных процедур была круглой. Но связано это лишь с методикой ее изготовления. В наши дни можно изготавливать фитобочки более сложной формы.

В частности, овальные кедровые бочки. Именно эта форма фитобочки оказалась самой удачной. Во-первых, она решила проблему узких дверных проемов, в которые круглые фитобочки не проходят. Во-вторых, фитобочка овальной формы очень понравилась людям высокого роста. Потому, что в ней гораздо больше места для ног.

Технология сборки кедровых бочек также претерпела определенные изменения. Все, кто хотя бы когда-то интересовался ремонтом и строительством, знают, насколько надежно соединение «шип-паз». Именно оно и применяется сейчас при изготовлении кедровых бочек для фитопроцедур. Поэтому, бочки получаются прочными и стойкими к внешним воздействиям.

Среди факторов, которые влияют на комфортабельность фитобочки, обязательно нужно отметить и сидение, которое легко отрегулировать под рост человека, и наличие подлокотников, и трапики, и оптимально подобранную высоту дверцы.

Овальные фитобочки не зря пользуются высоким спросом. Как вы видите, в них есть все, чтобы обеспечить ваш комфорт во время процедур.

 

Купить овальную фитобочку.

 

 

02.04.2014 14:55

Мы работаем с 8 утра!

Начинается дачный сезон, и это означает, что пришла пора озаботиться покупкой необходимых для дачи и бани вещей. А чтобы вам было удобнее делать это, мы расширили время работы. И дарим вам ежедневно еще один час, в который вы сможете делать покупки в нашем магазине.

Теперь магазин Наш Кедр работает в будние дни с 8:00 до 20:00.

Напомним, что вы можете приобрести в магазине компании Наш Кедр.

  • качественные фитобочки для бытового и коммерческого использования;
  • инфракрасные сауны и сауны с электрокаменкой, изготовленные из древесины кедра;
  • банные купели и деревянные душевые кабины;
  • всевозможные банные аксессуары, от ведер и шаек до халатов и шапочек;
  • деревянную мебель для квартиры, дома, приусадебного участка и бани. Мебель изготавливается из массива кедра, сосны, дуба, лиственницы. Также вашему вниманию предлагается ультрамодная мебель из искусственно состаренной древесины;
  • посуду и кухонную утварь из древесины кедра, липы, дуба и даже кокосовой пальмы;
  • строительные материалы из кедровой древесины;
  • а также всевозможные товары для здоровья: мед и травяные чаи, эфирные и массажные масла, кедровые орехи, мумие и панты марала.

В нашем магазине вы всегда сможете подобрать полезные и запоминающиеся подарки для любителей бани и поклонников здорового образа жизни.

Словом, приходите к нам с 8:00 до 20:00, и вы все увидите сами!

 

 

 

01.04.2014 14:20

Круглая фитобочка со скосом: минимальное изменение конструкции для максимального удобства

Сложно сказать, кто именно придумал круглую фитобочку со скошенным верхним краем. Но главное в том, что небольшое и совершенно не влияющее на функциональность бочки и эффективность процедур изменение конструкции позволило значительно повысить комфорт.

Речь идет, в первую очередь, о комфорте психологическом. Верхний край обычной фитобочки перекрывает обзор, и для некоторых людей это стало источником дискомфорта. А в этом случае, как вы понимаете, о полноценном расслаблении речи не идет. И эффективность процедур из-за такого незначительного, казалось бы, момента, может снизиться.

Фитобочка со скосом помогла решить эту проблему.

Скошенный верхний край также обеспечивает более естественное положение шеи, и это позволяет лучше расслабить мышцы. Так что, круглая фитобочка со скосом удобнее с любой точки зрения.

Такую фитобочку можно купить для дома. Ее конструкция гарантирует комфорт во время процедур для каждого из членов вашей семьи.

Часто приобретают круглые фитобочки со скосом и для коммерческого использования. Ведь удобная конструкция позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

Естественно, что для бытового и коммерческого использования нужны разные модели фитобочек. Но отличаются они не конструкцией, а толщиной стенок и комплектацией.

 

Купить круглую со скосом кедровую бочку.

 

 

31.03.2014 15:24

Круглые фитобочки: современный комфорт в классическом стиле

Для домашнего использования чаще всего покупают круглые фитобочки. Одна из причин состоит в том, что бочки классической формы остаются самыми доступными по цене.

Возможно, дело и в том, что бочки именно такой формы использовали наши предки. И кто-то считает, что настоящая фитобочка может быть только круглой. Конечно, оснований для такого утверждения нет, и полезные свойства фитобочки не зависят от формы. Тем не менее, классика остается классикой, и у нее всегда будет множество поклонников.

У нас есть несколько моделей круглых фитобочек. Одни из них специально разработаны для квартиры и дачи, другие же – адаптированы для частого использования и успешно работают в салонах красоты или оздоровительный учреждениях.

В любом случае, в круглой кедровой бочке для фитопроцедур есть все, чтобы целебное воздействие было максимальным, а сама процедура – приятной.

Сидение фитобочки можно отрегулировать по высоте, она снабжена подлокотниками и трапиками. Для того, чтобы в бочке не скапливался конденсат, существует система слива.

Словом, современная круглая бочки для фитопроцедур – сочетает в себя древние традиции и современные понятия о комфорте. Нужно напомнить и о том, что внешний вид фитобочки может быть изменен по вашему желанию. К вашим услугам такие методы декорирования, как пропитка морилкой, искусственное старение древесины, и, конечно же, традиционная резьба по дереву.

 

Купить круглую фитобочку.

 

 

31.03.2014 12:14

«В парной»: новое и очень красивое панно для бани

И еще один новый товар в нашем ассортименте! На этот раз мы решили порадовать любителей бани новым панно, изготовленным из кедровой древесины. В нашем ассортименте достаточно много резных панно и забавных табличек для бани и сауны. Но это не означает, что еще одно панно будет лишним. За годы нашей работы мы неоднократно убеждались, что вкусы у людей разные. А нам так хочется, чтобы именно вы смогли подобрать себе украшение для бани по душе!

Что ж, возможно панно «В парной» – это то, что вы давно искали. Классический банный сюжет плюс работа настоящего мастера способны произвести впечатление!

Древесина для изготовления этого панно прошла специальную (не ухудшающую ее свойств) обработку. Обратите внимание, панно выглядит так, как будто изготовлено в старину. Согласитесь, выглядит это очень стильно!

Панно «В парной» – самое большое из представленных в нашем ассортименте на данный момент. Его размеры 50 на 45 сантиметров. Такое украшение трудно не заметить!

Еще раз хочется подчеркнуть, что мы используем только те способы обработки древесины кедра, которые сохраняют все ее замечательные свойства. А это и долговечность, и стойкость к температуре и влажности, и прекрасный аромат, и полезность для здоровья.

 

Купить резное панно «В парной».

 

 

28.03.2014 11:29

Вафельный банный халат: комфорт и безопасность

Какой банный халат лучше всего? «Махровый», - возможно скажете вы. Безусловно, у такого халата есть много достоинств, но все же, с точки зрения пользы для здоровья, предпочтительней вафельный банный халат. И вот почему.

Толстая махровая ткань не только хорошо впитывает влагу, но и обладает способностью удерживать ее. Таким образом создается влажная и теплая среда, благоприятная для развития микробов.

Вафельный халат тоже хорошо впитывает влагу. Но сохнет значительно быстрее и, соответственно, благоприятной среды для развития микробов не создает.

Так что, вафельный банный халат безопаснее, чем махровый. И этим его преимущества не ограничиваются.

Например, для того, чтобы халат было удобно брать с собой в баню, на дачу или в спортивный комплекс, он должен быть легким и компактным. И этими качествами вафельный халат, безусловно, обладает.

А прочность и износостойкость вафельной ткани в пояснениях не нуждаются. Вафельный халат можно стирать многократно не опасаясь, что от частых стирок он утратит свои замечательные свойства или будет выглядеть хуже.

Стоит напомнить и о том, что вафельная ткань – полностью натуральная. А в бане, как вы понимаете, нужно использовать именно такие материалы.

 

Купить банный халат.

 

 

  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх