http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


20.06.2017 22:10

Соляные брикеты сделают парные процедуры еще более полезными

Удивительного эффекта от посещения парной поможет достичь «Соляная баня». Брикеты, нагретые в течение двух часов на каменке, под воздействием горячей воды превращают воздух в парилке в целебный. Баня становится природным SPA-салоном! Воздух, насыщенный ионами соли, творит чудеса. Кожа становится нежной и шелковистой. Дыхание приобретает особую силу и одновременно легкость. Накопленные за рабочие будни раздражительность и усталость уступают место расслабленности и успокоенности.

Банные процедуры можно разнообразить использованием брикетов с различными добавками. Помимо обычных солевых продукт выпускается с эфирными маслами апельсина, лимона, лаванды, кедра, с крымской розовой и гималайской солью. Хотите попробовать? Приобретите мини-брикеты массой 200 г. Если уверены, что такое предложение придется вам по вкусу, берите сразу большие брикеты, масса которых составляет 1300 г. И тогда вы можете быть спокойны — ваша кожа, органы дыхания, сердечно-сосудистая и нервная системы при каждом посещении парной будут получать прививку здоровья. Брикет рассчитан на 8-10 применений. Хотите, чтобы ваша парная стала настоящей лечебной соляной пещерой? Предлагаем воспользоваться брикетами для отделочных работ массой 800 г.

 

Купить соляные брикеты «Соляная баня».

 

 

02.06.2017 08:05

Модные столы из слэба кедра появились в нашем магазине

Хотите эксклюзивный стол, который украсит интерьер вашего дома теплой природной аурой, дарящей здоровье и силу? Выбирайте стол, изготовленный из спила настоящего алтайского кедра! Широкая массивная доска столешницы покоится на прочном металлическом основании. Другого точно такого же вы не встретите и не найдете — это гарантировано даже не производителями, а самой природой: столешницы из кедрового слэба неповторимы, каждый срез уникален по рисунку волокон древесины. Использование новейших технологий позволяет добиться качества, приближающего изделие по свойствам к искусственному камню.

Сибирский кедр, возраст которого составляет три-пять столетий, достигает высоты 40 метров. Плотная древесина отличается высокой прочностью – прекрасно справляется с атаками вредителей и практически не подвержено гниению. Антисептические свойства сибирского кедра многократно доказаны как опытом предков, так и современной наукой. Изделие, обладающее такими характеристиками, впишется в интерьер жилища, выдержанного в стиле лофт или эко, внесет нотки природной красоты и неповторимости в жизненное пространство, подарит ощущение гармонии домашнего уюта, долго будет радовать натуральными красками сибирской тайги.

 

Купить стол из слэба.

 

 

01.06.2017 01:09

Доступны для заказа кедровые купели снабженные пластиковой вставкой

В наш век стремительного развития новых технологий и ошеломительных прорывов в разных областях науки и техники в поисках рецепта счастливой и здоровой жизни мы все чаще обращаемся к опыту прошлых поколений. Наши предки использовали целебные свойства окружающей природы. Живительная сила воды, оздоравливающее влияние банных процедур, смолистый аромат кедровой древесины — это блаженство подарит вам купель из кедра. Правда, она с небольшим секретом, который продлевает срок ее службы и облегчает уход. Купель, изготовленная из древесины сибирского кедра, снабжена пластиковой вставкой. Это позволяет обезопасить помещение от протекания воды, да и мыть такую емкость довольно просто и легко. Она очень мобильна, легко поместится в бане или сауне, на веранде дома или в саду. Наполнять чашу можно как горячей, так и холодной водой.

Внешняя привлекательность древесины подарит эстетическое наслаждение, а выделяемый под воздействием нагревания горячей водой хвойный аромат сибирской тайги окажет благотворное воздействие на организм. В конструкции купели предусмотрены все необходимые удобства: сиденье, внутренняя и приставная лестницы — все это выполнено из кедровой древесины.

 

Купить круглую купель с пластиковой вставкой.

 

 

01.06.2017 01:06

Угловая купель из кедра - оптимальное решение для небольшого помещения

В нашем магазине появились угловые купели из кедра снабженные пластиковой вставкой. Алтайский кедр является священным деревом для коренных алтайцев. Алтайский народ с древних времен ценит кедр за его лечебные свойства - хвоя дерева используется для изготовления целебных отваров, а орехи для изготовления полезных масел. Более того, кедр является сакральным деревом в поверьях алтайцев. На него ветви повязываются белые ленты, указывающие на священные места обитания духов гор.

Такой подход обусловлен не только целебными свойствами алтайского кедра, но и высокой прочностью самой древесины. Самые крепкие и стойкие к резким перепадам температур строения возводятся из древесины кедра. Кроме того, такая купель прослужит долгие годы, пластиковая вставка предотвращает прямой контакт древесины с влагой, дерево не потемнееет и не загниет. Принмать водные процедуры в такой купели можно так часто, как только пожелаете.

Поэтому использование этой полезной и крепкой древесины в производстве различных приспособлений для купания и оздоровительных процедур понятно и имеет под собой рациональную основу.

 

Купить угловую купель из кедра с пластиковой вставкой.

 

 

01.06.2017 01:04

Эффектная овальная купель из сибирского кедра с практичной пластиковой вставкой

Сегодня для проведения расслабляющих и оздоровляющих СПА процедур не нужно ехать за город в сауну или баню. Вы можете купить небольшую купель из кедра, которую легко разместить даже в квартире, и проводить любимый водный досуг в любое время.

Это долговечное, простое и надежное оборудование:

Корпус купели выполнен из кедровой древесины, которая наполняет воздух в комнате приятными и лечебными ароматами.

Купель стянута обручами из коррозийно-устойчивой стали, которая буде оставаться прочной и приятной на вид долгие годы.

В комплекте к купели поставляются лестницы для подъема и спуска в воду, а также сиденье.

Объем пластиковой вставки для самой маленькой купели, в которую набирается вода, составляет более 500 литров, а размеры позволяют комфортно расположиться внутри одному взрослому человеку или двум детям. В стандартной комплектации она весит лишь 75 кг, поэтому легко транспортируется и перетаскивается с мест на место усилиями двух людей.

Купить купель из кедра с пластиковой вставкой, значит позаботиться о здоровье своих близких, укрепить их иммунитет, дать возможность в любое время проводить процедуры, восстанавливающие физических и психо-эмоциональный тонус.

 

Купить овальную купель из кедра с пластиковой вставкой.

 

 

01.06.2017 00:20

Прямоугольные купели из сибирского кедра, снабженные пластиковой вставкой появились в продаже

Банные процедуры оздоравливают тело и радуют душу. Поэтому для улучшения состояния всего организма рекомендуется регулярно посещать баню. А сделать процедуры максимально полезными позволит банная купель. Мы предлагаем купели, устанавливать которые можно не только на улице или в просторном спа-салоне, но и в небольшом помещении частной бани. Такая купель обеспечит превосходный банный эффект и максимум комфорта.

Чем же хороша эта купель? Внутренняя отделка пластиком делает ее более практичной и простой в уходе. К тому же такая купель, не требует предварительного замачивания, как этого требуют стандартные деревянные купели. С внешней стороны купель отделана кедром, благодаря чему имеет превосходный внешний вид и оказывает целебное воздействие. Как известно, кедровая древесина является невероятно полезной, так как способна выделять фитонциды, которые способны обеззаразить воздух в помещении, улучшить состояние здоровья, и придать сил и бодрости.

Также необходимо отметить, что купель оснащена надежными кедровыми лестницами, внешней и внутренней, а также удобной скамейкой из того же материала. Не менее важным моментом является то, что данная купель имеет прямоугольную форму и является компактной, это дает возможность устанавливать ее даже в небольших по площади помещениях. Все перечисленные достоинства не оставят сомнений в необходимости приобретения этой замечательной купели!

 

Купить прямоугольную купель с пластиковой вставкой.

 

 

07.04.2017 17:38

Мощный проточный парогенератор Tula Sauna для мини-саун и бань

Благоприятное воздействие банных процедур на организм не требует доказательств: происходит избавление от перенапряжения – как физического, так и психического, улучшается общее самочувствие, под действием высоких температур кожные покровы человека избавляются от омертвевших клеток, усилившееся потоотделение и кровообращение способствует выведению шлаков. Древнее изобретение человечества выходит на новую ступень своего развития благодаря современным инновациям.

Наряду с традиционными банями и саунами обычным для нас становится применение фитобочек – как в SPA-салонах, мини-саунах, так и в домашних условиях. Чтобы облегчить процесс, иметь при необходимости постоянный приток пара были изобретены парогенераторы, которые подключаются к водопроводной сети. Парогенератор проточный Tula Sauna может быть использован и в мини-сауне, и в фитобочке, и в парилке для поддержания стойкого пара, и как оборудование плюсом к каменке электрического типа или печи, которая протапливается дровами, чтобы получить легкий пар.

Проточные парогенераторы не требует периодической заливки воды, но и заметно дороже наливных, ориентированы они в первую очередь на коммерческое использование.

 

Купить парогенератор проточный Tula Sauna.

 

 

07.04.2017 17:25

Живой огонь биокамина Twinkle создаст в доме атмосферу уюта и покоя

Понятие «родной дом» в сознании человека связано с домашним уютом и теплом очага. Современные производители предлагают нам предметы быта, выполненные с использованием новейших технологий, но дарящие ощущение полного погружения в естественную атмосферу былых времен. Биокамин Twinkle, что в переводе с английского означает «мерцание», станет источником положительных эмоций и позитивных зрительных ощущений.

В любой комнате вашего дома, квартире или служебном помещении современного офиса площадью не менее 17 кв. м этот стильный предмет будет выигрышно подчеркивать доброжелательную атмосферу. Работающий не менее трех часов при полной заправке двумя литрами экологически чистого биотоплива, этот камин, выполненный из стали с порошковым покрытием и закаленного стекла, подарит вам немало приятных минут. Несомненные достоинства данной модели – экономия пространства за счет компактной конструкции, отсутствие запаха горения. Как все биокамины, не требует дымохода. Возможна функция ароматерапии. Простота конструкции, надежность при эксплуатации, качественные материалы – это все для того, чтобы вы смогли насладиться неповторимым танцем прирученного огненного пламени.

 

Купить биокамин Twinkle.

 

 

03.04.2017 16:57

Мы принимаем оплату картами Мир

Оплата картой — это удобно и быстро. Мы рады сообщить вам, что сейчас в нашем магазине принимаются к оплате и карты Мир. Карты национальной платежной системы Мир, которые выпускаются с 2015 года, стремительно набирают популярность. Список магазинов, принимающих эти карты, расширяется постоянно. Теперь с российской пластиковой картой работает и магазин Наш Кедр.

Оплатить картой Мир вы можете любые товары из нашего магазина. Выбирайте! А выбор действительно есть! В нашем магазине вы всегда можете купить товары для красоты и здоровья, мебель и посуду для дома и многое другое.

Самая популярная категория нашего магазина — фитобочки. Это эффективное и компактное спа-оборудование можно установить не только в салоне красоты, но и в загородном доме или даже в городской квартире. А пользу регулярных процедур в фитобочках уже оценили многие!

Список спа-оборудования, подходящего для установки в домах и квартирах, продолжают инфракрасные и финские сауны из кедровой древесины.

Также мы можем предложить вам мебель из массива кедра, сосны и дуба, в том числе, и декорированную под старину.

В нашем магазине вы можете приобрести и банные аксессуары, изготовленные по традиционным технологиям.

А еще, мы предлагаем своим покупателям настоящие сокровища Алтая: орешки и мед, сборы целебных трав, мумие и панты марала.

Все эти товары вы можете купить с доставкой по Москве, Подмосковью или транспортными компаниями по России. И оплатить покупку картой Мир!

 

 

06.02.2017 22:28

Дубовые миски двугранные - красивая и практичная посуда

Предлагаем вам изделия из древесины, испокон веков ценимой на Руси. Миски из дуба — эффектная утварь для кухни в народном стиле, декоративный аксессуар, необычное украшение интерьера тематического ресторана или кафе.
Дуб — превосходный материал с ценными свойствами:

  • Прочностью;
  • Плотностью и упругостью древесины;
  • Красивой текстурой;
  • Улучшает свойства при контакте с водой;
  • Не реагирует на пищевые кислоты;
  • Держит температуру;
  • Проявляет бактерицидные свойства.

Дубовые аксессуары в прошлых веках на Руси повсеместно применялись для хранения продуктов, защиты от быстрой порчи, появления плесени.
Прочные дубовые миски будут служить десятки лет. Они могут со временем немного поменять цвет, но это только достоинство: так лучше проявляется рисунок. Вы можете использовать дубовую посуду по назначению: для приготовления пищи, сервировки стола. Или превратите миски в оригинальный интерьерный декор. Такие необычные решения прекрасно передают особенности традиционной культуры, создают атмосферу. Дубовые миски могут стать чудесным подарком — с заботой о близких.

 

Купить миски дубовые в магазине Наш Кедр.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх