http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


08.02.2018 03:30

Качественный топливный блок рассчитанный на долгую службу

Камин можно назвать символом домашнего уюта. Но построить настоящий камин можно лишь в загородном доме, да и сделать это не так-то просто. А как же квартира? Неужели она не сможет стать по-настоящему уютной? Ну почему же! Биокамин позволит любоваться игрой живого огня и создаст в помещении приятный микроклимат. Работают биокамины не на дровах, а на биоэтаноле — топливе, при сгорании которого выделяется минимальное количество углекислого газа. И никаких смол, сажи, копоти! Дымоход биокаминам не требуется, так что их можно устанавливать в любых помещениях. И это еще не все! Важно понимать, что биокамин состоит из топливного блока и декоративных элементов, которые влияют лишь на внешний вид устройства. И это означает, что создать камин, полностью соответствующий вашим эстетическим предпочтениям совсем несложно. Ведь топливный блок можно купить отдельно. А затем подобрать для него подходящий декор. 

Топливный блок ТБ-800 с линией огня 80 сантиметров можно установить и в нишу в стене, и на подставку, и на пол. Этот блок станет надежной основой вашего будущего камина. Он качественно изготовлен и рассчитан на долгую службу. Материал блока — термостойкая нержавеющая сталь.

 

Купить топливный блок ТБ-800.

 

 

08.02.2018 02:22

Большой биокамин для просторного помещения

Популярность биокаминов возрастает, и это не случайно. Любоваться огнем любят многие, а возможности установки настоящего камина есть не у всех. Прежде всего, биокаминами интересуются владельцы квартир, ведь установить настоящий камин в многоэтажном доме просто невозможно. 

Но и владельцы загородных домов в которых, в принципе, возможно строительство каминов и печей, все чаще отдают предпочтение именно биокаминам. Ведь для их строительства не нужно привлекать специалиста, устанавливаются биокамины легко и быстро, они не требуют разрешительных документов от пожарного надзора.

Кроме того, биокамины могут служить украшением офиса, торгового зала, холла гостиницы, ресторана. Все по тем же причинам: это быстро, легко, выгодно.

Есть у биокаминов и еще одно преимущество: простота изменения внешнего вида. Топливный блок (основной функциональный элемент) и декоративное оформление можно приобрести по отдельности. И, если нужно, поменять декоративные элементы под новый интерьер помещения. Если вам по душе именно такой вариант создания биокамина, предлагаем обратить внимание на топливный блок ТБ-1000. Блок имеет прямоугольную форму, длина линии огня — 1 метр.

 

Купить топливный блок ТБ-1000.

 

 

08.02.2018 01:46

Топливный блок впечатляющих габаритов ТБ-1500

Биокамин — это уют и всегда отличная погода в доме. И не только в доме. Установить это современное оборудование можно и в квартире, и в офисе, и в холле гостиницы, и в зале ресторана. Существует большое количество моделей, которые подходят для различных помещений. Но если готовая модель не подошла — есть другой вариант. Можно купить топливный блок и заказать или изготовить для него любое декоративное оформление.

Чаще всего так и поступают владельцы помещений большой площади. Ведь скромный настольный биокамин в этом случае не подойдет.

А на основе топливного блока ТБ-1500 можно создать действительно впечатляющий камин. Блок ТБ-1500 рассчитан на помещения площадью от 35 квадратных метров. Длина линии огня у этой модели — 150 сантиметров. На 3 часа работы этого камина требуется 6 литров топлива.

Даже самый большой биокамин — это не нагревательный прибор, основная его функция — эстетическая. Конечно, при сгорании биоэтанола выделяется довольно много тепла, но, как правило, ему негде накапливаться. Поэтому в качестве основного элемента для обогрева помещения использовать биокамин нельзя. Но исходящее от него тепло и приятные изменения микроклимата в помещении вы обязательно почувствуете!

 

Купить топливный блок ТБ-1500.

 

 

08.02.2018 01:03

Топливный блок с ароматизатором для масштабного биокамина

Биокамин отличается от классического камина не только отсутствием необходимости в установке дымохода и быстрой установкой. Еще одно важное достоинство камина на биотопливе состоит в том, для его легко вписать в интерьер любого помещения. И, при желании, изменить его внешний вид, не затрагивая основной функциональный элемент. Ведь основа биокамина — это топливный блок. То есть, изготовленная из нержавеющей стали горелка для биоэтанола. Если вы покупаете именно топливный блок, то декоративное оформление камина вы можете подобрать по собственному вкусу и изменить его в случае, когда принято решение об изменении дизайна помещения.

В нашем магазине появился топливный блок впечатляющих габаритов: 1720х140х84 мм. Длина линии огня — 1,5 метра. Представьте, какой великолепный биокамин вы можете создать на его основе! Дополнительно топливный блок ТБ-1500А оснащен аромаемкостью. Биотопливо горит без запаха, но аромоемкость позволит вам наполнить помещение любым ароматом по своему желанию.

Материал топливного блока — жаростойкая нержавеющая сталь. Блок оснащен пламегасителем для быстрого и безопасного выключения камина. Производитель дает на эту модель гарантию 3 года.

 

Купить топливный блок ТБ-1500А.

 

 

22.01.2018 17:27

Водонепроницаемые чехлы для деревянных купелей

Дерево красивый и довольно прочный материал, но требует защиты, в первую очередь, от влаги. Сделанная из дерева банная купель расположенная под открытым небом прослужит намного меньше, чем могла бы, если ее не укрыть от осадков. Чехол для купели прекрасно справиться с защитой купели от дождя и снега. Кроме того, чехол защитит от пыли и мелкого мусора, который неизбежно попадет в открытую купель.

Укрытая чехлом купель не потребует много усилий, чтобы привести ее в порядок перед тем, как наполнять водой. А после того как купель нагрета до нужной температуры, ее можно укрыть чехлом, чтобы вода не так быстро остывала. 

Для изготовления чехлов используют прочную водонепроницаемую ткань, которая фиксируется на купели при помощи завязок. Чехол не сорвется с купели от порыва ветра. В сложенном виде чехол занимает совсем немного места, никаких проблем с его хранением не возникнет.

 

Купить чехол для купели.

 

 

08.11.2017 10:39

Банные чаны для любителей водных процедур на свежем воздухе

Новая необычная альтернатива банным купелям - эффектные банные чаны на дровах. Подобный чан с подогретой водой прекрасно дополнит традиционную русскую баню и поднимет настроение.

Чан устанавливается на металлическое основание или подвешивается на массивных бревнах. Греют воду в чане самым простым и традиционным способом - под ним разводят костер, то есть, для установки банного чана не требуется никаких коммуникаций, достаточно расчистить несколько квадратных метров свободного места.

Доступны два размера, первый рассчитан на 4-6 человек, то есть на среднестатистическую семью, а в большом чане сможет с комфортом разместиться довольно большая компания - человек 8-10.

Материал из которого изготавливают чан - железо с защитным покрытием или нержавеющая сталь, выбран не случайно, ведь он устойчив к коррозии. Такой чан будет долго радовать любителей банных процедур.

Все дополнительное оборудование - скамейки со спинкой и без, бортики, подножник, лестница-подиум и даже подставка для напитков изготавливается из натурального дерева - сосны или кедра.

 

Купить банный чан.

 

 

04.10.2017 10:05

Классическая хлебница из прочного дуба

Иметь всегда под рукой мягкий и ароматный хлеб позволит приобретение вместительной хлебницы, изготовленной из ценной древесины дуба. Экологически чистый природный материал служит гарантией того, что в шкафчике для хлебобулочных изделий будет поддерживаться необходимый баланс влажности. Дерево обладает способностью дышать, что сохранит как потребительские, так и вкусовые свойства хлеба, хранящегося в дубовой хлебнице. Герметичное устройство не даст хлебу потерять аромат и приобрести посторонние запахи.

Но деревянная хлебница требует и постоянной заботы. Хорошо бы обработать ее льняным маслом, чтобы подольше выглядела хорошо и не впитывала запахи. Проветривать и высушивать с открытой дверцей, чтобы не было внутри излишней сырости, что снижает качество хранящегося хлеба, придавая ему некоторую влажность, – а ведь всем нравится, когда хлебушек не только мягкий, но и хрустящий. Время от времени надо менять послужившую емкость для хлеба на новую.

Конструкция предлагаемой хлебницы из дуба позволяет загрузить в емкость количество хлебобулочных изделий, достаточное для среднестатистической современной семьи, и легко ухаживать за таким нужным предметом кухонной утвари.

 

Купить хлебницу дубовую.

 

 

31.07.2017 13:00

Видеогид - как добраться до нашего магазина

У наших клиентов часто возникает вопрос: как к вам добраться? Офис и склад компании расположены по адресу: Москва, Варшавское шоссе, д.125, корп. 3, офис 201П. Это здание института имени Лебедева.

Координаты для автомобильного навигатора: 55.622366, 37.619027.

Чтобы вам было еще проще найти нас, мы сняли подробный видеогид. И даже не один, а целых 4. Посмотрите, как добраться пешком от метро Южная (весь путь занимает примерно 7 минут), на автомобиле из центра города или на автомобиле из области. Отдельное видео адресовано водителям грузовых автомобилей. В нем показано, как добраться до грузового въезда и далее по территории до нашего офиса. Видеогиды очень подробные, запомнить дорогу по ним не составит труда.

Надеемся, что видео снимет все вопросы и вы будете приезжать за покупками чаще.

Напоминаем, что в здании, где расположен наш магазин, пропускная система. Поэтому с собой нужно иметь документ, удостоверяющий личность.
Приезжайте, мы работаем в будни с 8:00 до 20:00.

А если на поездку в магазин нет времени, делайте заказы на сайте. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно. Любые товары из нашего магазина можно заказать с доставкой по Москве и области. Это очень удобно!

 

Как проехать к магазину Наш Кедр.

 

 

24.07.2017 18:15

Поступили в продажу красивые и практичные дубовые короба для кухни

Предметы кухонной утвари из натурального дуба давно и прочно снискали славу экологически чистых и удобных в эксплуатации. Если вам нужны функциональные емкости для хранения, которые не займут много места, но будут весьма и весьма вместительными, позвольте себе приобрести дубовые короба и поднос.

Данные емкости можно использовать как по отдельности, так и вместе – чтобы сэкономить пространство. Эти предметы изготовлены таким образом, чтобы все три короба поместились на подносе. Но даже в таком компактном виде их очень легко использовать. Либо, просто открыв крышку, снабженную оригинальным «замком», либо взяв любой короб с подноса – он легко вынимается из общей конструкции, так как имеет скругленные грани. Благородная древесина дуба, приятный лесной аромат, технология обработки, сохранившая природный рисунок, – эстетические свойства емкостей будут радовать не одно поколение.

Истинные ценители классики оценят красоту и надежность этих дубовых предметов. Такая утварь смотрится солидно и одновременно изысканно. Емкости из дуба внесут особый экологический колорит в дизайн вашего дома. Изготовитель гарантирует полную безопасность данных предметов для вашего здоровья.

 

Купить емкости для хранения из дуба.

 

 

06.07.2017 19:41

Экономичная внутренняя печь для деревянных купелей

Обзавестись купелью для купания – это полдела. Нужно решить вопрос о том, как обеспечить банную чашу водой комфортной температуры, необходимой для оздоравливающего эффекта банных процедур. Идеальное решение – установка в купели дровяной печи с вертикальной загрузкой дров. Преимущества такого приобретения:

  • эффективность (нагревается не окружающий воздух, а именно вода);
  • долговечность (изделие изготовлено из высоколегированной нержавеющей стали);
  • удобство и безопасность при соблюдении некоторых простых правил при установке и эксплуатации.

Печь следует установить на деревянную подставку (во избежание разрушающего воздействия горячего тепла на основание купели) и огородить деревянным заборчиком (для безопасности купающихся). Особой мерой безопасности является требование затапливать печь только при наличии воды в купели. Причем необходимо установить оптимальный уровень воды, предусмотрев повышение этого уровня при погружении в купель людей. Не стоит ускорять процесс топки печи использованием средств для розжига – только сухие дрова, лучше березовые. Время прогрева купели можно сократить вдвое, если во время топки использовать специальный тент или крышку для накрывания банной чаши.

 

Купить внутреннюю печь для купели.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх