http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


19.12.2016 04:02

Мощный проточный парогенератор для Мини-саун

Представляем высокоэффективное оборудование для комплектации деревянных фитобочек. Бесперебойную выработку пара обеспечит парогенератор Сатурн Проточный с 2 нагревательными элементами типа ТЭН. Он специально был разработан для интенсивной эксплуатации, работы в условиях высоких температур. Модель представлена в линейке из 8 парогенераторов разной мощности — от 4 до 21 кВт.

Парогенератор Сатур оснащен светодиодной подсветкой. Надежный и прочный стальной корпус гарантирует долгий срок службы оборудования. Каждому клиенту доступно управление процессом парообразования с помощью дистанционного пульта и информационного дисплея. Параметры главных функций выводятся на экран, что позволяет принимать фитопроцедуры без ограничений по терморежиму и времени. Подача вод осуществляется через центральные коммуникации.

Главное достоинство парогенератора Люкс Сатурн Проточный — простое, но эффективное устройство, продуманный функционал, автоматическая подача воды. Это выгодное приобретение для коммерческих целей в сфере здоровья и красоты.

 

Купить парогенератор «Проточный Люкс Сатурн».

 

 

10.12.2016 23:57

Килт — настоящая мужская одежда для бани

Правильный выбор одежды для бани — вопрос серьезный. Эта одежда должна быть удобной, не стесняющей движения. Кроме того, важно, чтобы одежда легко и надежно фиксировалась на теле, не слетала и не распахивалась.

Функциональность и удобство — важные критерии выбора одежды для бани. Но не меньшее значение имеет материал, из которого эта одежда изготовлена. К нему тоже предъявляется целый ряд требований. Первое из них — это способность впитывать влагу. Но, впитав влагу, ткань не должна долго удерживать ее в себе, иначе телу в такой одежде будет не слишком комфортно.

Одежду для бани нужно часто стирать. Поэтому необходимо, чтобы при стирке ткань не мялась, не садилась и не выцветала.

Всем этим требованиям соответствует вафельная ткань. Она натуральна и не вызывает аллергии. Ее практичность, гигиеничность и долговечность хорошо известны.

Изготовленный из этого материала килт — настоящая мужская одежда для бани. Килт гораздо удобнее, чем банная простыня или полотенце. Хотя эта одежда и называется килт, складок, вытачек и ремней у нее нет. Да это и не нужно, ведь у банной одежды совсем другое назначение. Простой и лаконичный, удобный и практичный, килт прослужит не один год.

 

Купить килт.

 

 

08.12.2016 23:26

Биокамины - живой огонь для дома

Биокамин — простое и надежное устройство. Его основной элемент — топливный блок, в котором и происходит сгорание топлива. Все остальные элементы биокамина относятся к декоративным.

За счет такой конструкции биокамину можно придать любой внешний вид, от традиционного до ультрасовременного. Особой популярностью пользуются биокамины в минималистичном стиле, поскольку они легко вписываются в любой интерьер и не отвлекают от главного — красоты настоящего огня.

Биокамины могут иметь различные размеры и форму. Отличаются они и по способу установке. Самые большие биокамины — напольные. Их можно использовать не только дома, но и на улице.

Красиво выглядят и занимают совсем немного места настенные биокамины. А самые миниатюрные биокамины — настольные. Как следует из названия, они легко размещаются на обычном столе (не занимая его полностью) или даже на подоконнике.

К нашем магазине вы можете купить биокамины различных размеров, а также все необходимые аксессуары к ним: топливные блоки, зажигалки, качественное биотопливо.

 

Купить биокамины.

 

 

08.12.2016 22:08

Большой топливный блок с емкостью для ароматических масел

Если вы решили установить дома биокамин, то уже наверняка знаете, что самая важная его часть — это топливный блок. И не обязательно покупать готовый биокамин, можно просто купить топливный блок и собрать биокамин, который идеально впишется в ваш интерьер.

При этом, важно помнить о двух вещах. Во-первых, все декоративные элементы биокамина должны быть изготовлены из огнестойких материалов. И, во-вторых, к выбору топливного блока нужно подойти очень внимательно.

Конечно же, значение имеют размеры. Особенно это актуально в случае, когда вы собираетесь установить топливный блок в уже существующую нишу. Но форма и габариты — это не все характеристики топливного блока.

Очень важна его конструкция. Топливные блоки, в которых сгорает не само топливо, а его пары, считаются самыми экономичными.

Хорошо, если в топливном блоке предусмотрена возможность регулирования интенсивности горения. Это влияет и на расход топлива, и на высоту пламени.

Не стоит забывать о том, что огонь в биокамине — самый настоящий. Так что пожаробезопасность топливного блока очень важна.

Мы хотим предложить вам топливный блок для биокамина ТБ-500А, соответствующий самым высоким современным требованиям.

 

Купить топливный блок ТБ-500А.

 

 

08.12.2016 14:17

Топливный блок большой емкости ТБ-500

Биокамин — очень удобное в использовании оборудования. Никакого сравнения с традиционным камином! Стоит отметить, что биокамин удобен не только с точки зрения владельцев, но и с точки зрения дизайнеров. Конструктивные особенности этого оборудования обеспечивают настоящий простор для творчества. Ведь при отделке биокаминов можно использовать множество различных материалов (ограничения накладывают лишь требования пожарной безопасности). А еще, биокамин может иметь любую форму и размер.

Важно лишь подобрать подходящий топливный блок. Или даже комбинацию из топливных блоков.

Для биокаминов среднего и большого размера мы рекомендуем топливный блок ТБ-500.

Он рассчитан на 2,6 литров биотоплива. Длина самого блока - 61 сантиметр, а длина линии огня — 50 сантиметров.

Топливный блок подходит для встраивания в нишу или установки в готовые биокамины. Впрочем, на основе этого топливного блока вы можете создать собственный биокамин.

От характеристик топливного блока зависят не только размеры биокамина, но и его функциональность. Например, выбрав топливный блок ТБ-500, вы сможете регулировать интенсивность горения. Это определяет не только высоту пламени, но и время непрерывной работы камина.

 

Купить топливный блок ТБ-500.

 

 

08.12.2016 03:09

ТБ-250А - малогабаритный топливный блок с емкостью для эфирных масел

Обычный камин в квартире не поставишь. Но на самом деле это и не нужно. Ведь с обогревом помещения прекрасно справляется центральное отопление, а красивую игру пламени можно наблюдать каждый вечер, просто установив в квартире биокамин.

Он не требует дымохода, занимает совсем немного места, работает не на дровах, а на жидком биотопливе.

К тому же, и в эксплуатации он многократно проще обычного камина. Всеми этими достоинствами биокамин обязан топливному блоку. Собственно, топливный блок — это и есть основная часть биокамина.

Так что вы можете приобрести готовый биокамин, а можете просто купить топливный блок и создать биокамин самостоятельно, руководствуясь собственной фантазией и не забывая о правилах пожарной безопасности.

Топливные блоки биокаминов, которые можно найти в продаже, отличаются друг от друга по нескольким параметрам. Среди них: форма и размеры, объем топлива, возможность регулирования высоты пламени, наличие или отсутствие защиты от вытекания топлива при опрокидывании.

Оптимальным набором характеристик обладает топливный блок ТБ-250А. Он очень компактен, рассчитан на 0,5 литров топлива, позволяет регулировать интенсивность горения, пожаробезопасен за счет наличия системы защиты от вытекания топлива.

Дополнительное его преимущество — встроенная емкость для эфирных масел.

 

Купить топливный блок ТБ-250А.

 

 

08.12.2016 02:26

Компактный топливный блок для биокаминов ТБ-250

Биокамин — это уют и роскошь, незабываемые вечера с любимым человеком или в компании друзей. Впрочем, посидеть у горящего камина можно и в одиночестве. Ведь любоваться игрой огня можно очень и очень долго…

Важное преимущество биокаминов состоит в том, что их можно устанавливать где угодно. Даже в обычной городской квартире скромного размера. Ведь работает биокамин не на дровах, а на жидком топливе — биоэтаноле.

Сгорание топлива происходит в топливном блоке. Это самая важная часть биокамина. Собственно, топливный блок и определяет основные характеристики биокамина. А качество изготовления топливного блока оказывает непосредственное влияние на безопасность и срок службы устройства.

Мы рекомендуем вам топливный блок ТБ-250. Он рассчитан на 0,7 литров топлива, которые обеспечат около 2 часов работы камина.

Топливный блок изготовлен из нержавеющей стали. Ее толщина оптимально подобрана для того, чтобы противостоять деформации при нагревании. Гарантия производителя на топливный блок — 2 года.

Регулировка высоты пламени и его гашение в случае необходимости осуществляется при помощи специальной шторки.

Пожаробезопасность конструкции обеспечивает специальный наполнитель, впитывающий топливо в случае опрокидывания камина.

 

Купить топливный блок ТБ-250.

 

 

08.12.2016 01:54

Топливный блок ТБ-200А для биокамина оснащенный ароматизатором

Утверждение, что биокамин — чисто декоративный прибор, нельзя назвать абсолютно верным. С одной стороны, для отопления биокамин не годится, что обусловлено его конструктивными особенностями. Хотя при сгорании биотоплива выделяется значительное количество тепла, ему просто негде накапливаться, таких деталей у биокамина не предусмотрено. К тому же, и размер горелки невелик.

С другой стороны, на микроклимат в помещении биокамин все же влияет. Воздух в помещении слегка прогревается и увлажняется за счет выделения при сгорании биотоплива водяных паров.

А еще, биокамин можно превратить в устройство для ароматерапии. Для этого нужно лишь выбрать соответствующий тип топливного блока. В ассортименте нашего магазина есть топливные блоки для биокаминов с емкостями для ароматических масел.

В емкости вы сможете добавлять любые эфирные масла или их комбинации. При нагревании камина воздух будет наполнятся приятным ароматом. Точнее даже, приятным и полезным ароматом. Ведь эфирные масла не только воздействуют на настроение человека, но и уничтожают болезнетворные бактерии, помогают организму справляться с различными заболеваниями.

Так что, биокамин, топливный блок которого снабжен аромаемкостью, это гораздо больше, чем украшение интерьера.

 

Купить топливный блок ТБ-200А.

 

 

08.12.2016 01:04

Топливный блок для биокаминов ТБ200 - компактный и с хорошим запасом биотоплива

Если топку называют сердцем печи или классического камина, то для биокамина эту роль выполняет топливный блок. Именно в нем сгорает топливо, и от его особенностей зависят и безопасность биокамина, и время его работы.

Биокамины появились сравнительно недавно, но их топливные блоки уже претерпели некоторые изменения. Одна из особенностей современных топливных блоков состоит в том, что горит не топливо, а его пары. Таким образом расход топлива сокращается.

Еще одно усовершенствование касается безопасности использования. Дело в том, что биокамины имеют небольшие размеры и вес. С одной стороны, это достоинство, ведь именно компактность позволяет установить биокамин в любом помещении. С другой же стороны, небольшой вес повышает риск опрокидывания камина.

Чтобы в этой неприятной ситуации топливо не проливалось, используется специальный впитывающий наполнитель. Это значительно повышает безопасность использования камина.

Всеми перечисленными достоинствами современных топливных блоков обладает модель ТБ 200.

Топливный блок рассчитан на 1,2 литра биотоплива (этанола). Топливный блок снабжен шторкой, которая используется для регулировки высоты пламени и для гашения камина при необходимости.

 

Купить топливный блок ТБ-200.

 

 

05.12.2016 03:05

Биокамин Glowing - живой огонь в вашем доме

Биокамин — не отопительный прибор, а украшение помещения. Но украшение совершенно особенное. Сам по себе биокамин может выглядеть очень скромно, их очень часто изготавливают в минималистичном стиле. Настоящая красота — это огонь, который горит в биокамине. Это именно живой огонь, точно такой же, как при сгорании дров в обычном камине. Пламя биокамина ровное, но, при этом, нет ни дыма, ни копоти.

Ведь топливо для биокаминов (которое обычно называют биотопливом) — это денатурированный этиловый спирт. Спирт содержит небольшое количество добавок, которые придают пламени нужный цвет и обеспечивают равномерное горение.

Примечательно, что при сгорании биотоплива углекислого газа выделяется совсем немного. Благодаря этому в помещении, где установлен биокамин, не нужны дымоход и система принудительной вентиляции. После долгой работы камина комнату желательно проветрить, но ведь это совсем несложно.

Особенности работы биокамина позволяют устанавливать его в любых помещениях, от квартиры до офиса.

Места биокамин занимает немного, а устанавливается очень быстро. В эксплуатации и обслуживании он намного проще традиционного камина.

Биокамин Gloving предназначен для установки на стол или специальную подставку. Любуйтесь живым огнем и забудьте о непогоде за окном!

 

Купить биокамин Gloving.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх