http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.

Новости компании «Наш Кедр»


02.12.2016 02:21

Биокамин в японском стиле

Биокамин дарит возможность любоваться живым огнем, которой так не хватает жителям больших городов. Установите биокамин в квартире, и она буквально преобразится! Покупка биокамина — это удачное решение и для владельцев загородных домов, которые не хотят лишних сложностей и расходов, неизбежно связанных с установкой классического камина или печи. Правда, проблем с отоплением биокамин не решит, основная его функция — декоративная. 

Одно из преимуществ биокамина состоит в том, что конструкция и принцип действия не накладывают никаких ограничений на его внешний вид. Хотите миниатюрную копию классического камина? Нет проблем! А может быть, нужно что-то действительно необычное? Возможно и это. Камину можно придать любую форму и использовать для его декорирование самые разные материалы. Единственное требование к ним — пожаробезопасность.

Казалось бы, камин сложно вписать в интерьер, оформленный в каком-нибудь ультрасовременном стиле. Но это если речь идет о традиционном камине. С биокамином таких проблем не возникнет.

Взгляните, например, на биокамин Ninja. Его форма кардинально отличается от классической. При этом, выглядит такой камин совершенно потрясающе.

 

Купить биокамин Ninja.

 

 

01.12.2016 21:03

Зажигалка для биокаминов удобный и безопасный способ разжечь огонь

Биокамины — безопасное современное оборудование. Причем, их безопасность включает в себя множество аспектов. В их число входят и свойства топлива, которое сгорает без выделения вредных веществ, копоти и дыма.

А еще, биокамины гораздо лучше своих классических собратьев отвечают требованиям пожарной безопасности.

Но естественно, что и от владельца камина требуется соблюдение некоторых правил.

В частности, банки с биотопливом нельзя хранить у отрытого огня. А еще, биотопливо нельзя добавлять в процессе горения — перед доливкой камин придется потушить.

И третье правило, пренебрегать которым не стоит: разжигать биокамин можно только при помощи специальных железных зажигалок. Бумага, лучина, поленья, обычных зажигалки — все это использовать категорически запрещено.

В нашем магазине вы можете купить как сами биокамины, так и все необходимые аксессуары к ним. В том числе и зажигалки для биокаминов, отвечающие всем требованиям пожарной безопасности и очень удобные в использовании.

Зажигалка стоит совсем недорого, так что при покупке биокамина не забудьте приобрести и этот аксессуар. Зажигалка прослужит долго, и вы всегда сможете наслаждаться игрой живого огня.

 

Купить зажигалку для биокамина.

 

 

01.12.2016 17:33

Биокамин Minimal Mini - минимальные размеры и вес

У биокамина множество преимуществ перед камином классическим. Для него не требуется заготавливать или покупать дрова, используемое в биокамине топливо не дымит, не чадит, не выделяет при сгорании вредных веществ.

Для биокаминов не нужны дымоход, специальный фундамент, какие-либо дополнительные коммуникации. Так что сложностей с его установкой не возникает. Камин устанавливается в проветриваемом помещении, на расстоянии не менее 1 метра от легковоспламеняющихся предметов на ровную горизонтальную поверхность. Установить его можно самостоятельно, привлекать для этого специалистов не требуется.

Небольшой биокамин можно установить в любом помещении: в квартире, на даче, в офисе. Если вы выбираете именно такой компактный биокамин для квартиры, обратите внимание на модель Minimal Mini. Размеры этого камина 450х240х275 мм, а вес — всего 4,5 килограмма. Разместить его можно где угодно: на столе, подоконнике, специальной подставке.

Дизайн камина — простой и стильный, он легко вписывается в любой интерьер и не отвлекает от главного — ровного и красивого пламени.

Биокамин Minimal Mini соответствует всем современным требованиям пожарной безопасности, его корпус выполнен из жаропрочных материалов, а топливный блок имеет защиту от розлива топлива при опрокидывании.

 

Купить биокамин Minimal Mini.

 

 

30.11.2016 17:19

Биокамин Fire Line - идеальное решение для квартиры

Хотите установить в квартире камин? Идея прекрасная, но с классический дровяной камин для современных многоэтажных домов подходит плохо. Другое дело — биокамин, компактный, безопасный и стильный. Работает такой камин на биоэтаноле — топливе, получаемом из возобновляемого натурального сырья. У этого топлива множество достоинств: оно горит без дыма и запаха, после сгорания не остается копоти и сажи. Выделение углекислого газа при сгорании биоэтанола невелико, так что камины на этом топливе не требуют установки дымохода. Это первая из особенностей, позволяющая легко установить биокамин в квартире.

Вторая особенность — компактные размеры биокаминов. Им не требуется не только дымоход, но и вместительная топка. В принципе, возможно изготовление биокаминов любых форм и размеров.

Для квартир прекрасно подходят камины небольшой толщины с возможностью установки и нишу или не стену.

Fire Line — именно такой биокамин. Его толщина всего 15 сантиметров, а длина — 123 сантиметра. Эта модель подойдет даже для небольшой квартиры.

Корпус камина изготовлен из нержавеющей стали. Модель снабжена 3 топливными блоками, рассчитанными на 2 часа горения.

От ровного и красивого пламени биокамина просто невозможно отвести взгляд! Вы сами убедитесь в этом, когда в вашей квартире появится стильный камин Fire Line.

 

Купить биокамин Fire Line.

 

 

30.11.2016 12:34

Биокамин Glass в прозрачном стеклянном корпусе

Биокамины — современный вариант традиционных каминов. Да, они утратили одну из своих основных функций — обогрев помещений. Но ведь с этой задачей прекрасно справляется центральное отопление в городских квартирах и электрические или газовые котлы в загородных домах и коттеджах.

И в целом, обогревать дом при помощи камина сейчас неудобно и неэффективно. Но как же приятно по вечерам любоваться игрой живого огня! Именно для этой цели и созданы биокамины Glass.

У них отсутствуют такие недостатки классических каминов, как большие размеры, сложность установки, пожароопасность, высокая цена.

Отделка биокамина может быть выполнена из самых различных материалов. Основной критерий их выбора — пожаробезопасность. Других ограничений нет. За счет этого несложно выбрать биокамин как для классических, так и для ультрасовременных стилей интерьера.

Конструкция биокаминов модели Glass проста и надежна. И места для их установки требуется совсем немного. Есть модели биокаминов, которые с легкостью размещаются на обычном подоконнике.

Топливом для биокаминов служит этанол. Он не дымит и не коптит, не оставляет золы и сажи. Это экологически безопасное топливо.

Так что же, биокамины — это чисто декоративный элемент? Можно сказать и так. Но все же, предмет интерьера, который создает в помещении особую атмосферу, улучшает настроение, дарит настоящий уют — это гораздо больше, чем просто украшение.

 

Купить биокамин Glass.

 

 

25.11.2016 02:46

Топливо для биокаминов, выбирайте подходящий цвет пламени и аромат

Биокамин — особое устройство. Он дает возможность любоваться самым настоящим огнем без установки классического камина, громоздкого и дорогого.

Для работы биокамина не нужны дрова, ему требуется особое топливо. Это денатурированный этанол. За счет небольшого количества специальных добавок биотопливо горит красиво и ровно.

Цвет пламени при сгорании биоэтанола — именно такой, каким он должен быть в традиционном камине с хорошими дровами.

При сгорании топлива, естественно, выделяется углекислый газ. Но его количество очень мало, так что биокамину не нужен дымоход.

Заметим также, что в процессе работы биокамина воздух в помещении не пересыхает, даже наоборот, слегка увлажняется за счет водяных паров, выделяемых в процессе горения.

Топливо, используемое в биокаминах, экологично. При его сгорании не образуются вещества, опасные для здоровья или окружающей среды.

В нашем магазине вы можете купить как обычное топливо для биокаминов, так и биотопливо с различными добавками.

Например, с ароматами хвои, кофе или кленового сиропа. Добавки могут влиять не только на аромат, но и на цвет пламени. При желании, можно сделать его красным или зеленым. Поверьте, это смотрится очень эффектно!

 

Купить топливо для биокаминов.

 

 

12.11.2016 23:03

Авторские комплекты банных аксессуаров из полиэстера

Сейчас стильные и необычные банные аксессуары пользуются популярностью. И не случайно. Ведь банные процедуры — это не только оздоровительное мероприятия. Это и приятное времяпрепровождение. Забавные и, в то же время, удобные аксессуары помогут улучшить настроение, полностью окунуться в особую банную атмосферу.

Именно такие аксессуары включены в наш авторский комплект. Шапка, рукавицы и коврик-подстилка изготовлены из экологичного современного материала — полиэстера. Изделия их этого материала отлично переносят стирку и быстро высыхают. Причем, их внешний вид после стирки не ухудшается.

Соблюдение правил гигиены в бане очень важно. Аксессуары из полиэстера позволяют соблюдать эти правила с легкостью.

Набор авторских банных аксессуаров из полиэстера может стать отличным подарком как для тех людей, которые посещают баню по случаю, так и для тех, кто не представляет выходных без парных процедур.

А любому владельцу бани стоит приобрести несколько таких наборов, и тогда с банными шапками и рукавицами для гостей проблем больше не будет.

В нашем ассортименте комплекты банных аксессуаров на любой вкус. Можно подобрать подходящий набор и для мужчин, и для женщин.

 

Купить набор для бани.

 

 

12.11.2016 12:46

Акция к новогодним праздникам! Скидки на фитобочки и парогенераторы!

Новогодняя акция - скидка на кедровые бочки профессиональной серии, при покупке с парогенератором.

Фитобочка — уникальное СПА-оборудование. Компактные размеры, высокая эффективность процедур, простота использования — вот лишь основные ее достоинства.

У вас до сих пор нет кедровой фитобочки? Самое время исправить это упущение! Перед новогодними праздниками в нашем магазине проводится акция: комплект из профессиональных фитобочек и парогенераторов продаются по очень выгодным ценам.

Так что, у вас есть отличная возможность сделать отличный подарок!

Например, себе и своей семье. Ведь покупка фитобочки — это забота о здоровье, красоте, отличном самочувствии всех домочадцев.

Или, может быть, вы захотите купить фитобочку для своего салона красоты или массажного кабинете. И это прекрасное решение! Клиенты обязательно оценят эффективность процедур в фитобочках. Они будут приходить к вам снова и снова, рассказывать об удивительных процедурах своим друзьям и знакомым.

И, значит, покупая фитобочку, вы делаете подарок своему бизнесу, обеспечивая ему стабильность и прибыльность.

Рассказывать о достоинствах фитобочки можно долго, но будет гораздо лучше, если вы оцените их сами, купив кедровую бочку для фитопроцедур по выгодной цене.

Покупая фитобочку сейчас вы получите скидки:

  • При покупке со склада в Москве
    • 2000 рублей - при покупке профессиональной круглой, овальной, квадратной или горизонтальной фитобочки и парогенератора мощностью 2 кВт.
    • 3000 рублей - при покупке профессиональной полулежачей фитобочки и парогенератора на 2 кВт.
  • Со склада производства в Новосибирске с доставкой по всей России
    • 3000 рублей при покупке профессиональной круглой, овальной, квадратной или горизонтальной фитобочки и парогенератора мощностью 2 кВт.
    • 5000 рублей — при покупке полулежачей фитобочки и парогенератора на 2 кВт.

Все участвующие в акции товары есть в наличии, вам не придется ждать!

 

Купить кедровые бочки по акции.

 

 

11.11.2016 02:39

Горшки из липы для хранения продуктов, без декоративной отделки.

Древесина липы — просто находка для мастеров. Не случайно, с давних пор она используется для изготовления посуды, предметов интерьера да и просто милых поделок.

Липа легко обрабатывается, работать с ней могут даже начинающие резчики. Изделия из липы служат долго, они не растрескиваются и не коробятся.

Бактерицидные свойства липовой древесины делают ее просто идеальным материалом для изготовления посуды. Любые продукты в липовом горшочке будут храниться дольше.

А что можно хранить в горшочке из липы? Первое, что приходит на ум, это, конечно же, мед.

Давно замечено, что в посуде из липы мед долго не теряет аромата и медленнее кристаллизуется, то есть, дольше остается жидким.

На посуду из липы не посягают мыши, ее обходят стороной насекомые вредители. К тому же, в деревянном горшочке поддерживается оптимальный баланс влажности, за счет этого его содержимое не отсыревает. Так что, липовый горшочек — прекрасная емкость для хранения сыпучих продуктов.

Липовые горшочки, которые вы можете купить в нашем магазине, не декорированы. Конечно, гладкая и белая древесина липы красива и сама по себе.  Ну а украшенный росписью, резьбой или выжиганием горшочек превратится в настоящее произведение искусства.

 

Купить горшки из липы.

 

 

26.10.2016 12:36

Шкатулка из липы, которую вы сможете украсить самостоятельно

В нашем магазине появились круглые шкатулки из липовой древесины. Такая шкатулка — отличная заготовка для любого творчества.

Как можно украсить небольшую шкатулку, изготовленную из древесины липы? Вариантов множество!

Одна из классических техник декорирования деревянных изделий — роспись. Для росписи могут использоваться различные краски: темпера, акрил и даже обычная гуашь. Чтобы рисунок не стерся и не растекся, готовое изделия покрывают лаком. Необязательно быть профессиональным художником, чтобы попробовать свои силы в росписи по дереву.

Если в школьные годы вы любили выжигать, этот навык тоже можно использовать для декорирования шкатулки.

А, может быть, вы давно хотели научиться резьбе по дереву? Для новичка нет ничего лучше липовой древесины! Она мягкая и очень легко обрабатывается. Так что пробуйте смело!

Декупаж — еще одна потрясающая техника, которая отлично подходит для декорирования деревянной шкатулки. Суть ее — в вырезании из бумаги, ткани, кожи или других материалов различных фигур и наклеивании их на изделия. При использовании этой техники даже абсолютные новички получают великолепные результаты.

Шкатулка, декорированная своими руками, может стать и стильным украшением дома, и отличным подарком.

 

Купить шкатулки из липы.

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

▲ Наверх
▲ Наверх